Картотека детских игр (готовые PnP и сканы)

Автор mialli, 30 апреля 2015, 16:22:26

« назад - далее »

mialli

Это дело хорошее! Посмотреть/попробовать дадите?
  •  

Дактуйка

Может, я что не так делаю? Ссылки не открываются почему-то. Открываются странички, а потом пишет, что файл удален. ???
  •  

mialli

Ссылки на тему с игрой или на скачивание?
  •  

Дактуйка

Открываю файл со списком готовых ПНП (вверху этой темы висит). Нажимаю, например на Арт-лото. Открывается страничка с этой игрой, там нажимаю на ПНП - пишут, что файл удален. Я, наверно, не туда нажимаю-захожу?
  •  

mialli

:) Всё правильно. Просто я в темах ссылки не всегда обновляю - времени не хватает. Рабочие ссылки на готовые PnP лежат в том же файле, что и ссылки на темы с играми. Столбец "Скачать"
  •  

Дактуйка

•  

mialli

А вот интересно, кто из наших милых форумчан  стучит Банде Умников?.. Требуют закрыть эту тему  :(
  •  

Farmacevt

>:(  :'( >:(

чего делать будем? Может удалить нафиг эту банду, кому она нужна с таким отношением?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

weballin

Цитата: Farmacevt от 17 мая 2016, 09:25:10чего делать будем?
Закройте эту тему и откройте новую ;) А почему именно эту тему? в названии нет их игр, данные хранятся на других ресурсах , м б игнорировать?
  •  

UAnonim

перейдём на тёмную сторону интернета :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Farmacevt

Цитата: UAnonim от 17 мая 2016, 09:28:06
перейдём на тёмную сторону интернета :)
мы на ней уже давно )))
  •  

UAnonim

не, мы таки плаваем на поверхности :) нас любой поисковик быстро-быстро найдёт, боты постоянно форум индексируют :) То, что мы носим повязку на глазу, опираемся на костыль и учим попугая на плече кричать "Йо-хо-хо, и бутылка рома" - ничего не значит :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

mialli

:D Я тоже голосую за переход на тёмную сторону!
  •  

weballin

Цитата: mialli от 17 мая 2016, 09:48:57Я тоже голосую за переход на тёмную сторону!
Моё мнение убрать из заголовка "пнп и сканы", а всё остальное оставить, а чего список это ни кого не должно волновать, м б память тут у нас плохая.
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 17 мая 2016, 09:48:57
:D Я тоже голосую за переход на тёмную сторону!
Я за :). Вопрос - в чём сила Дарта Вейдера? ;) Да, тему надо закрыть для незарегистрирвоанных пользователей, но не факт, что прокатит.

Цитата: mialli от 17 мая 2016, 09:22:51
А вот интересно, кто из наших милых форумчан  стучит Банде Умников?.. Требуют закрыть эту тему  :(
Да сами заходят и смотрят. Может даже зарегистрированы тут. Вы завели себе аську? :)

mialli

Я завела себе выпускные альбомы в садик... Вот через 2 недели выпустимся - и я вернусь к жизни :)
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 17 мая 2016, 11:13:52Я завела себе выпускные альбомы в садик... Вот через 2 недели выпустимся - и я вернусь к жизни :)
:D

Farmacevt

Сегодня попалась на глаза статья http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrainu-zhdut-antipiratskie-pravila-v-internete-k-chemu-gotovitsya-716909.html. Не вникала насколько совпадают законы РФ и Украины, наверно не слишком отличаются  :) Больше всего понравился этот абзац:

"...владелец сайта не несет ответственности за нарушение, если он не позднее 24 часов с момента получения жалобы удаляет или делает невозможным доступ к информации, в отношении которой к нему обратились.Пользователь, разместивший эту информацию, может направить владельцу сайта заявление, что его информация не нарушает чужих прав. Копия этого заявления передается автору жалобы. Если от него не поступит информация об обращении в суд за защитой авторских прав, то через 10 дней после отправления ему копии заявления, доступ к информации на сайте восстанавливается..." (с)

Вот слабо я верю, что та же БУ стала бы морочить себе голову с судебными исками...Ссылку удалили, через 10 дней восстановили  ;D
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 19 мая 2016, 08:40:50Не вникала насколько совпадают законы РФ и Украины, наверно не слишком отличаются  :)
Отличаются. В РФ вовсю копирайтеры сидят.

j70

Спасибо! Особенно за БУ! :) А то с их (нецензурно) ценовой политикой затруднительно приобщать ребёнка к миру точных наук. :( Да и в наших провинциях даже за такой конский ценник их приобрести практически невозможно- ввиду редкости сих игр у продаванов. Надеюсь, жадные ручёнки копирастов не дотянутся до этого родника. Удачи в поиске тени!!! ;) Если найдёте хорошее нежаркое место-  просьба намекнуть... Не люблю жару и жадин! :D
  •