[PnP] BONDIBON Brain Cheeser (Сырные лазейки) 6+ (головоломка)

Автор Farmacevt, 03 мая 2015, 08:51:01

« назад - далее »

Farmacevt

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Магнитная игра Bondibon «Сырные лазейки»
Мышки нашли большой кусок сыра. Помоги им поделить сыр на ломтики и прогрызть в нем удобные отверстия.
Игровое поле покрыто цифрами. Расположи на них мышей согласно выбранному заданию. Теперь твоя задача заполнить сыром оставшиеся места.
Обрати внимание: внутри игрового поля кусочки сыра могут образовывать пустые места. Если это круги – ничего страшного, а если отверстия полукруглые – ты что-то сделал неверно. Полукруглые пустоты допустимы на краях поля.
В игре 48 заданий четырех уровней сложности. На первых уровнях есть подсказки: в заданиях уже обозначено расположение нескольких ломтиков сыра. Добавь остальные!
Каждая головоломка имеет только одно решение. В игре есть ответы.

PnP от Farmacevt
Вся информация в этом сообщении.

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

mialli

Она же "Сырные лазейки" http://www.igroved.ru/games/bondibon/sirnie_lazeiki/
Увы, эту игру к нам пока не завозили
  •  

Farmacevt

Я у нас уже ее видела, жаба задавила купить, хоть и совсем недорогая была. Просто из этого типа магнитных игр я оригинальную игру держала в руках "Ноев ковчег" и качество меня совсем не вдохновило. Поэтому и сыр тоже не рискнула покупать.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

77bsj86

Добрый день. Люди, есть ли у кого игра BONDIBON Сырные лазейки ?
Поделитесь, пожалуйста, сканами игры!
Вот ссылка на игру http://www.igroved.ru/games/bondibon/sirnie_lazeiki/
  •  

ЛАВИДУ

Цитата: mialli от 03 мая 2015, 15:22:07
Я сейчас прошлась по интернет- магазинам и этой игры там полно везде 
  •  

mialli

В интернет-магазинах - да. Но доставка стоит 300-500 рублей. Моя жаба - против!
  •  

77bsj86

Цитата: ЛАВИДУ от 22 сентября 2015, 12:43:36
Цитата: mialli от 03 мая 2015, 15:22:07
Я сейчас прошлась по интернет- магазинам и этой игры там полно везде 
я живу на Донбассе..поэтому большие проблемы с интернет.покупками, а в наших магазинах ничего такого нет. Можно договориться привезти, но тогда цену умножаем на 2((((
  •  

ЛАВИДУ

Цитата: mialli от 22 сентября 2015, 12:44:22
У меня в городе цена на игры больше чем через интернет с доставкой. Я когда покупаю через интернет ищу где дешевле и где можно заказать через бесплатный телефон и самовывоз с оплатой при получении. Самая дешевая и самая быстрая доставка через самовывоз. Через почту дорого. Почтой пользуюсь только в крайнем случае через наложенный платеж когда нет другого выхода. Мне попался такой интернет- магазин от которого посылку прямо ко мне домой принёс курьер за те же деньги как при самовывозе.
  •  

77bsj86

Цитата: mialli от 22 сентября 2015, 12:44:22
купила игру, едет. но сканера нет. могу, как приедет пофоткать задания, надо?
  •  

mialli

•  

77bsj86

•  

77bsj86

Цитата: mialli от 30 сентября 2015, 04:23:09
Можно попробовать.  ;)
в общем, не прошло и полугода, как игра ко мне приехала. очень миленькая. если надо могу пофоткать задания
  •  

mialli

•  

77bsj86

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

mialli

Для образца вполне подойдёт. Ещё сфотографируйте, пожалуйста, правила игры (если они есть).
  •  

ЛАВИДУ

Для этой игры кроме правил игры нужно еще фото игрового поля без мышек и сыра. Желательно еще обложку игры так- как на ней написано на какой возраст и на сколько детей рассчитана эта игра
  •  

mialli

Обложку и поле я уже нашла в сети  :) А для работы нужны правила и количество мышек. Только я не могу сделать игру "прямо сейчас" - занята очень (делаю архив по всем детским играм, переделываю каталог, делаю Gold mine, ну и стандартная работа  :) ). Но могу пообещать "поставить в очередь на обработку"  ;)
  •  

77bsj86

Цитата: mialli от 25 октября 2015, 16:45:26
Обложку и поле я уже нашла в сети  :) А для работы нужны правила и количество мышек. Только я не могу сделать игру "прямо сейчас" - занята очень (делаю архив по всем детским играм, переделываю каталог, делаю Gold mine, ну и стандартная работа  :) ). Но могу пообещать "поставить в очередь на обработку"  ;)

мышек всего 6. в папку раздачи добавила картинки с правилами. может еще чем смогу помочь, говорите))
  •  

mialli

Да, вроде, пока всё. Когда начну делать - может, ещё что понадобится  ;)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: boikok

77bsj86

Цитата: mialli от 26 октября 2015, 05:30:08
Да, вроде, пока всё. Когда начну делать - может, ещё что понадобится  ;)
мышку сфотографировала, положила в папку сырные мышки. https://yadi.sk/d/Ksh4Jk0qjz2mi
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, juni_ana