Descent: Journeys in the Dark (2ed) / Странствия во Тьме (2ред) [Scans][EN]

Автор Kariotip, 10 июня 2015, 16:46:09

« назад - далее »

boolbool

Взялся за перевод heirs of blood. Посмотрим, как пойдёт.
  •  

Reamad

Присоединюсь к переводу Heirs of blood, пожалуй.
  •  

Soundheart

На аватаре - Левитан
  •  

Drazhar

День добрый. Ссылка на heirs of blood недоступна. Не могли бы перезалить?
  •  

Diejah

По дополнению Dark elements есть только карточки, книгу сценариев не нашел.  Судя по сообщению автора он хотел написать 2 пукта (видимо карточки и книгу отдельно), но написал только 1
  •  

lega

Цитата: Diejah от 27 октября 2015, 09:43:25
По дополнению Dark elements есть только карточки, книгу сценариев не нашел.  Судя по сообщению автора он хотел написать 2 пукта (видимо карточки и книгу отдельно), но написал только 1

Книгу сценариев можно найти на сайте FFG:
https://images-cdn.fantasyflightgames.com/filer_public/47/f7/47f7772f-78cd-4f61-9391-dfdebff08d60/udj38_pod1_co-op_rules.pdf
  •  

lega

Цитата: Ханк от 30 сентября 2015, 19:57:51
Доброго всем дня или вечера. Вот ссылка на сканы книги кампании Heirs of Blood- https://drive.google.com/file/d/0BxC98ut05P5cTTNfV3NPWHVTeWs/view?usp=sharing (будем надеятся, что FFG выпустит ещё какую-нибудь книгу кампании).

Почему-то очень много размытых площадей на страницах :(
И еще нету второй страницы

Не могли бы вы пересканить пожалуйста в большем разрешении?
Спасибо
  •  

cleric13

Как дела с переводом Heirs of Blood? Есть уже какие-то наработки? А то мог бы присоединиться к переводу.
Все мои ПнП тут.
  •  

HFNM

А вот скажите: кто-то готов за деньги изготовить русские ПНП Forgotten Souls и Nature's Ire? Хочется с ребенком поиграть в кооператив для начала, а руки кривые....
  •  

BlackBaltazar

НАРОД ОЧЕНЬ ИЩУ СКАНЫ НА РУССКОМ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ПОМЕСТЬЕ ВОРОНОВ, ВСЕХ КАРТ и КАРТОЧЕК ГЕРОЕВ !!! КТО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
  •  

tikitavy

Цитата: BlackBaltazar от 15 января 2016, 23:12:51НАРОД ОЧЕНЬ ИЩУ СКАНЫ НА РУССКОМ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ПОМЕСТЬЕ ВОРОНОВ, ВСЕХ КАРТ и КАРТОЧЕК ГЕРОЕВ !!! КТО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
В разделе поиска сканов - публиковали?

jam666

Ребят, я тут решил распечатать лейтенант паки и столкнулся с тем, что в местном pnp довольно много ошибок и неточностей, именно в переводе. Поэтому решил сам подредактировать "под себя" так сказать. Для этого воспользовался выложенными шаблонами карт и макетом (спасибо тому человеку :)) Вот теперь, когда закончил, у меня есть куча шаблонов в psd, которые нужно сохранить как-то для печати, в тот же pdf. Попробовал сохранить в фотошопе через "Автоматизация"->"PDF-презентация": выбрал нужные макеты, в настройках выбрал "Высококачественная печать", поменял на zip-сжатие. В итоге получился pdf с косяками: часть текстов выделена жирным, часть как будто стерта. Пересохранил макеты, объединив в каждом все слои в один, проблема ушла, но нет уверенности, что такой pdf пригоден для печати, т.к. первый раз этим занимаюсь. Вобщем хотелось бы услышать мнение специалиста, вот файл: http://hdd.tomsk.ru/file/ppkapace :)
  •  

Kariotip

Цитата: jam666 от 16 февраля 2016, 21:10:56оэтому решил сам подредактировать "под себя" так сказать.
Написал бы в теме, я бы исправил. :)
Любите вы люди лишнюю работу делать, прежде, чем спросить.
В папке с ПнП есть текстовый файлик, в нём указаны авторы ПнП. В авторах ПнП - кто что делал. ???

Надо не через фотошоп в pdf экспортировать, а через акробат (или другой риадер).

jam666

Цитата: Kariotip от 17 февраля 2016, 05:13:45
Написал бы в теме, я бы исправил. :)
Любите вы люди лишнюю работу делать, прежде, чем спросить.
В папке с ПнП есть текстовый файлик, в нём указаны авторы ПнП. В авторах ПнП - кто что делал.
Свой перевод я бы не назвал художественным, скорее более техническим, а это не для всех :) Ну и еще пришлось менять различные термины/названия, чтобы совпадали с переводом от ХВ (у нас локализованные база и тень нерекхолла). Наводку на авторов проверил, спасибо :)
  •  

Dimas

ждать от Mangertus готовых лейтенантов гиблое дело. я даже в личку ему написал, мороз полнейший
  •  

BeezOne84

•  

Kariotip

Цитата: BeezOne84 от 03 марта 2016, 18:30:00
В феврале эррата обновилась, это как-то учитывается?
https://images-cdn.fantasyflightgames.com/filer_public/11/98/11988124-5517-42a5-8048-1c8aa739fb52/descent_second_edition_faq_v16.pdf
Крайний перевод официального FAQ для версии 1.5, так что нет, не учитывается.

WarfareD

Есть-ли где то сканы тайлов на Manor of the Ravens? Поделитесь пожалуйста.
  •  

christianbonsin

•