Descent: Journeys in the Dark (2ed) / Странствия во Тьме (2ред) [Scans][EN]

Автор Kariotip, 10 июня 2015, 16:46:09

« назад - далее »

christianbonsin

•  

shyric

готов от сканировать все что нужно, пишите в личку...
  •  

shyric

Сканов других пособников пока нет....

Отсканирую скину в эту тему
  •  

GluckSW

Добрый день.
Есть все дополнения и приложения Descent (2 ed), выпущенные на сегодняшний день, в том числе последнее дополнение (Chains that rust). Готов отсканировать и выложить недостающие материалы, продублировать те, которые в плохом качестве. Установил пробную версию ABBYY FineReader Professional 12, могу сохранить скан в родном формате этой программы, порекомендуйте, в каком формате и с какими опциями сканирования предпочтительней всего выложить файлы (если это кому-то интересно)?
  •  

UAnonim

это безусловно очень интересно :) Лучше всего про недостающие материалы и как что сканировать сможет рассказать Kariotip. Точно нужны сканы последнего дополнения полностью + тайлы из предыдущего и Поместья воронов.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

GluckSW

Предыдущий - это Mists of Bilehall, правильно? Manor of the Ravens у меня русский, в оригинале, но тайлы уже вытащены, буду группировать, насколько их возможно сгруппировать на сканере формата А4. Ну и сканирование займет, конечно, какое-то время :)
Тайлы The Chains that Rust пока не вытащены из оригинальной упаковки, но на А4 не поместятся, что-то буду придумывать.
  •  

UAnonim

Да, всё верно :) рулбук последнего дополнения тоже необходим :) хотя бы для мотивации всё это поскорее переводить и приводить в человеческий вид :)
  •  

GluckSW

ОК, фронт задач понятен. Также смогу оказать посильную помощь в переводе.
  •  

UAnonim

я заинтересован в игре, но сейчас пока что занят Лавкрафтом. :( Возможно, смогу помочь с вычиткой и приведением к единому стилю.
  •  

Kariotip

GluckSW, честно говоря куча выложенных сканов лежит непроверенной. Смотрел только по "основным" дополнениям. Лучше всего отсканировать всё компоненты последних трёх дополнений: Manor of Ravens, Mists of Bilehall, The Chains That Rust. ("книжка" из "Manor of Ravens" есть, но приводить её в "человеческий вид" будет сложновато.)

Я сейчас стараюсь доделать "Трактир Красный Дракон" (уж больно муторная там работа осталась) + потихонечку пилю "Андор". Так что Десцентом заниматься пока не хочу. Объём работ у него тоже немаленький. Как только более-менее с вышеперечисленными разгребусь, так и допами Десцента займусь.

GluckSW

Хорошо, я сосредоточусь на 3-х последних дополнениях. Также проверю, каких карт лейтенантов и мини-дополнений не хватает, тоже постепенно отсканирую и выложу.
  •  

GluckSW

Пока не начал массовую работу, в каком формате лучше всего выкладывать сканы?
  •  

Kariotip

Зависит от сканера и текстуры сканируемых материалов. В некоторых случаях хватает и jpg. Но в большинстве случаев лучшее качество получается в tiff.

GluckSW

Я имею в виду сканирование страниц с текстом (руллбуки, карты и т.д.), чтобы было проще переводить дальше.
  •  

GluckSW

Пока что выкладываю карту и книгу правил Manor of Ravens. Поскольку сканер А4, страницы не помещаются, делаю 2 скана с одной страницы, файлы в формате tiff
Соответственно, нужна дополнительная работа по компоновке 2 страниц в одну, подскажите, какой программой это сделать проще и без потери качества?

https://yadi.sk/d/ikkuJ8y4wTmTH
  •  

toolman

Are there available the English scans of "Lair of the Wyrm" and The "Trollfens" quests books?
Can't find them anywhere.

Thanks in advance and sorry for my English.
  •  

GluckSW

Good day, toolman!
In case if nobody else here in forum has English scans, I can help you. But I have only original books, needed to scan, so I can do this next weekend.
  •  

toolman

•  

ZiGfrid

Что-то уже запутался, где актуальная тема.
На всякий и тут кину

Сканы

Mists of bilehall

https://yadi.sk/d/mRPIUSHRwtaZ2

The chains that rust

https://yadi.sk/d/gszUjol5wtZ4p

...об облака не разбиваются...
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kariotip, Fafnir5