Design Town + Reuse + Promo (2014) Создай город

Автор Pard, 23 июля 2015, 12:28:03

« назад - далее »

Pard

Design Town + Reuse + Promo (2014) Создай город

Комплект:
- карты
- рубашки для карт
- коробка для карт
- список карт
- файлы для Tabletop Simulator
- правила

Игра на BGG
Игра на Tabletop Simulator

Каждый игрок создаёт свой город, стремясь увеличить ценность построек и уменьшить количество несчастных жителей в нём.

Сделал все карты с рубашками (большинство игроков жалуются, что картами оригинального дищзайна очень неудобно играть).

При улучшении карт следует заменять их на нужные карты (название указано на карте), взяв их из соответствующей стопки.

Улучшаемые карты удаляются из игры (кроме жилищ-особняков). В комплекте идёт также дополнение и промо-карты, добавляющие взаимодействия между игроками.

Для соло-игры необходимо оставить только те карты, которые указаны в правилах, а остальные удалить из игры.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, Dujtz, V_min, BP

tikitavy

Спасибо! Игра 2014 года, а голосовавших на BGG всё ещё мало. Интересно, как игра? И - двусторонние карты, как минимум, уменьшат количество резов ;). И - насколько удобно искать нужную (для замены) среди 86-ти?

Pard

Заменять карты легко - они с самого начала разложены по отдельным стопкам (см. картинку). Поиграть с другими игроками мне пока не удалось.

•  

korosy

спасибо!
подкинули Вы сегодня кучу интересностей  ;) 
  •  

tikitavy

Цитата: Pard от 23 июля 2015, 12:43:25они с самого начала разложены по отдельным стопкам (см. картинку).
Я про "реальный" вариант :).

Pard

В реальном варианте карты тоже раскладываются в стопки. Если печатать двусторонние карты, будет не 2 ряда, а 1. Без дополнений и промо карт, стопок в игре будет всего 5.
  •  

muryskin

спасибо огромное за пнп!!!

БГГ утверждает, что в дополнении 2 типа карт, по 14 штук каждой. у вас я их насчитал по 10 штук.  можно узнать причину?

еще раз спасибо за игру!
  •  

Pard

Но на картинке ведь чётко видно (в правом верхнем углу) количество карт: 10. Предложил на БГГ исправить эту ошибку.

Я, кстати, одну из этих карт переделал (поменял местами лицевую и обратную часть, ошибочно поняв правила), и, подозреваю, напрасно. Но ещё не разобрался, так ли это.

•  

muryskin

так вооот что эти цифры означают!) спасибо за разъяснение)
  •  

Starpom

А Ваш набор от Флип Сити только дизайном отличается? Допы я вижу уже в комплекте?
  •  

Pard

•  

tanone

Распечатал. У Храма косяк в наборе. У спец свойства иконка не после использования как положено, а после даунгрейда.
Кстати а что значит фиолетовая стрелка на Супермаркете?
  •  

Visp

ссылка не работает,может кто то перезалить PnP ???
Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

Pard

•  

Visp

Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •