[PnP] Редизайн Love Letter -> Pokehunt.

Автор lorendrake, 11 августа 2015, 08:52:08

« назад - далее »

lorendrake

From Love Letter to Pokemon Hunt

Доброго дня уважаемые, на выходных впервые опробовали Love letter и так получилось что все захотели сделать несколько специфический редизайн:) В общем немного посидел и подготовил его :
Итак - Pokehunt ^^
Два первых листа - карты и подсказки (причем одна подсказка в расчете на то что будут распечатаны две колоды, и будут проводиться игры в 6-8 игроков, она подсказывает сколько карт необходимо для того или иного количества).
Правила - аналогичны Love Letter, поэтому заморачиваться не стал.
Третья страница - рубашка.
Специфика: делал без меток резки для себя, и карточки чуть более чем 6х9, кто захочет подготовить более удобоваримый формат без проблем поделюсь pdf-кой со всеми карточками.

Собственно сам редизайн: Pokehunt.pdf

Примеры карт :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Пилю себе пилю потихоньку..
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, 17k, BP

hawks

Довольно забавный и ностальгический стиль, если бы не было оригинала, то сделал бы пнп с вашим редизайном)
Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

lorendrake

Цитата: hawks от 11 августа 2015, 09:14:51
Довольно забавный и ностальгический стиль, если бы не было оригинала, то сделал бы пнп с вашим редизайном)
Спасибо^^ я тоже больше всего из чувства ностальгии делал его :)
кстати, вполне себе симпатично получается :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Пилю себе пилю потихоньку..
  •  

weballin

Цитата: lorendrake от 11 августа 2015, 09:49:57кстати, вполне себе симпатично получается
Как по мне, так очень витиеватый шрифт для чтения.
  •  

SnowSonic

Вот на счёт шрифта согласен. Хотел сыну сделать такую версию для "во дворе гулять" , но шрифт очень затрудняет чтение.
  •  

tikitavy

Цитата: SnowSonic от 11 августа 2015, 16:48:26Хотел сыну сделать такую версию для "во дворе гулять" , но шрифт очень затрудняет чтение.
А видели версию LL по AngryBirds StarWars? Самое то для детей и "во дворе гулять".

SnowSonic

О, точно. Спасибо. Нашёл, распечатал и заламинировал.
  •