[PnP] Adventure Time Munchkin фан версия.

Автор Grindbeast, 25 августа 2015, 11:00:46

« назад - далее »

Grindbeast

Всем доброго дня. Когда-то давно (ещё до официального релиза от Ковалика) начал делать Манчкин по мультсериалу "Время Приключений". Когда официальную версию уже выпустили, решил не забрасывать свой проект, имхо мне офф релиз  крайне не понравился.
В данном релизе всего два класса (возможно, в будущем, будут ещё), и есть несколько карт, подписанные как "друг". Они являются аналогией партнеров, наемничков, миньонов и пр. и подчиняются тем же правилам, т.е. не больше одного. Разве что, ими нельзя пожертвовать для смывки. За этим исключением, данная колода полностью подчиняется правилам классического манчкина, и при желании, может быть замешана с любой другой по выбору.
Буду признателен за ваши отзывы и пожелания. Всем удачной игры.
https://yadi.sk/d/vbdQCuJMieJ3v
Take your chances & roll the dice
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, BP

tikitavy

Почто скромничаете? :) Тема явно или для общего раздела PnP, или для "Делаем игры сами". Куда перенести?

Grindbeast

Тогда уж в общий, наверное. Всё таки Манчкин не я придумал  ;)
Take your chances & roll the dice
  •  

tikitavy

Цитата: Grindbeast от 25 августа 2015, 11:23:35Тогда уж в общий, наверное. Всё таки Манчкин не я придумал  ;)
Но всё же это Ваше творение, а вселенная тут уже постольку поскольку :). Перенесу в основной PnP. Если передумаете - пишите.