Кодовые имена - Игра №3: Эвакуация

Автор Pard, 27 августа 2015, 09:25:35

« назад - далее »

Pard

Стрельба и намёк - 2 разных действия.

Команда в начале хода узнаёт результат стрельбы (если стрельба неудачна, то получает наказание в виде потери агента), а дальше отгадывает, как обычно.

После хода чужой команды капитан может не торопиться отдавать приказ, а сначала послушать, что предлагает команда - с учётом открывшихся данных (результат угадывания противников).
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

UAnonim

Ну, на ДДТ и Чижа это совсем молодость была, студенчество :) а вот на ЗЗ - серьёзный текст пошёл :) до сих пор его ценю и уважаю за хорошие образы и меткую рифму :)
Farmacevt
Будем считать, что InvisibleFox многогранна как октаэдр и загадочна, как глаза Лох-Нэсского чудовища :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 28 августа 2015, 12:52:50Тем более, что это совсем не твоя вина - мы просто подумали про разное. Это прекрасно, что человек - существо многогранное и совершенно неожиданно рождает на свет нестандартный подход к вещам  :)
Всё относительно. И в относительности - ловушка забыть тот факт, что всё абсолютно! :о) И нестандартность, и многогранность - лишь инструменты, которые нужно применять а) знать как и б) знать, когда. Как и с прочими другими инструментами :). Сами по себе эти качества - лишь маркер для поиска того самого знающего, мастера. Как бусы у зулу - сигнал-метка, кто кого любит и ждёт.. :)

P.S.: Вот я бы сейчас чуть-чуть пригубил вина/коньяка. Не просто так, а.. мм.. в зачёт православного праздника! Завидую UAnonim'у :).

InvisibleFox

Цитата: UAnonim от 28 августа 2015, 12:55:58
загадочна, как глаза Лох-Нэсского чудовища :)
О! И ведь его тоже никто не видел... Надо переименоваться в InvisibleNessy. :)
  •  

UAnonim

да ладно, я, может быть, после первой бутылки и завязал бы, если бы была возможность :) мне оно только для запаху, дури и своей хватает :)
  •  

Farmacevt

Цитата: Pard от 28 августа 2015, 12:54:28
После хода чужой команды капитан может не торопиться отдавать приказ, а сначала послушать, что предлагает команда - с учётом открывшихся данных (результат угадывания противников).

А смысл не передавать ход? Капитан же все равно после намеков уже не стрельнет. А послушать мнение команды (с рассчетом стрельнуть в следующем ходу) можно и во время отгадывания противоположной командой своих намеков. Хоть по делу флудить будем )))
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 28 августа 2015, 12:59:14мне оно только для запаху, дури и своей хватает :)
"Пить-курить не надо, в голове всё есть.." (с) кто-то ;)

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 28 августа 2015, 12:58:57О! И ведь его тоже никто не видел... Надо переименоваться в InvisibleNessy. :)
Есть подозрения, что это всплывающие стволы сосен, смола которых набирается газами со временем, затем ствол под их действием поднимается со дна большой "тушей" Несси, газы высвобождаются с бурлением и ствол опять погружается на дно.. не, лучше Лиса (пусть и хищник это весьма.. хищный), чем такая Несси ;).

"Ну как живу.. Кого поймаю, того удавлю, кого удавлю - того съем!" (с) Б. Заходер :).

Sergeant82

Цитата: Farmacevt от 28 августа 2015, 13:00:13можно и во время отгадывания противоположной командой своих намеков. Хоть по делу флудить будем )))
Ну щас, ага, давайте помогать команде соперника обсуждать их варианты) вот когда соперник облажался - самое время ткнуть их носом кто щас будет убит бравым капитаном из-за их недогадливости.
  •  

Farmacevt

ну так это все равно не после своего хода  :) - точно также подсказываем кого раскрыть в качестве своего агента. вот капитану точно не стоит спешить давать намек, а перед этим послушать команду и только тогда дать или не дать приказ на убийство + намек
  •  

tikitavy

Цитата: Sergeant82 от 28 августа 2015, 13:07:13Ну щас, ага, давайте помогать команде соперника обсуждать их варианты)
Сержант, Вы - грубиян :). С девушками надо по ласковее.. :)

Farmacevt

Цитата: tikitavy от 28 августа 2015, 13:09:42
Цитата: Sergeant82 от 28 августа 2015, 13:07:13Ну щас, ага, давайте помогать команде соперника обсуждать их варианты)
От как ты с долгом например ))))))))
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 28 августа 2015, 13:10:19
Цитата: tikitavy от 28 августа 2015, 13:09:42
От как ты с долгом например ))))))))
:) Я выполнял свой долг! Перед своими людьми, перед своей.. мм.. страной! /на фоне музыка, реет флаг и в небо взмывает самолёт/

Sergeant82

Нижайже извинтиляюсь за мой французский, "я старый солдат и не знаю слов любви" (с). Я лишь хотел сообщить что помогать сопернику отгадывать их же агентов во время их хода - моветон, мезальянс, не комильфо и еще пара умных слов  ;D
  •  

tikitavy

Цитата: Sergeant82 от 28 августа 2015, 13:13:25Нижайже извинтиляюсь за мой французский
Сержант-то французский, хм-хм.. :)

Farmacevt

Цитата: tikitavy от 28 августа 2015, 13:16:34
Сержант-то французский, хм-хм.. :)
Вот так неожиданно и вскрываются неожиданные факты )))

Судя по тому, что списка еще нет, Пард готовит что-то экстра многообещающее ))
  •  

Sergeant82

Французским генералом навеяло, а так - нижегОрОдския мы))  "смесь французского с нижегородским" (с) тут как нельзя кстати)))
  •  

UAnonim

помогать команде соперника обсуждать их варианты нужно, это вводит в замешательство :)
  •  

Farmacevt

Надо еще какую нибудь гауптвахту придумать,: игрок, которы1 подвел команду к неправильному ответу, привселюдо танцует танец живота например или идет в угол стоять на гречке пол часа :-)
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 28 августа 2015, 13:24:01
помогать команде соперника обсуждать их варианты нужно, это вводит в замешательство :)
Как показала прктика - да :). И не удивлюсь, если такое вмешательство окажется под запретом, ибо это - давление и влияние на решение (а влияния быть не должно), как ни крути..