Кодовые имена - Игра №3: Эвакуация

Автор Pard, 27 августа 2015, 09:25:35

« назад - далее »

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 28 августа 2015, 13:28:35идет в угол стоять на гречке пол часа :-)
Это жестоко! Копать огород, поливать грядки - вот это да..

Farmacevt

Цитата: tikitavy от 28 августа 2015, 13:29:28
Цитата: Farmacevt от 28 августа 2015, 13:28:35идет в угол стоять на гречке пол часа :-)
Это жестоко! Копать огород, поливать грядки - вот это да..
на огороде интернета нет, а из угла можно не отрываться от производства :-)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

UAnonim

а вживую вы тоже без противника умудряетесь сыграть? никто не говорит: "О, так это же (карта), век воли не видать!" или что-то подобное?
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 28 августа 2015, 13:30:52
а вживую вы тоже без противника умудряетесь сыграть? никто не говорит: "О, так это же (карта), век воли не видать!" или что-то подобное?
Не, одно дело слегка шутить, другое дело - оказывать _заметное_ влияние на выбор. Тут плох сам факт того, что игрока путают. Он пусть сам принимает решения и сам за них в ответе. Он - и его команда :). В обычной игре, в "реале" всё то же самое актуально. У нас порой просят не мешать играть другим - это часть процесса партии. Люди ведь не слушать чужой глум собрались, а весело время провести, и с пользой для себя. Я вообще считаю, что если игроку ОЧЕНЬ хочется выиграть - то и пусть :). Потому как факт того, что что-то удалось, получилось - это часть самовыражения человека. Если есть в этом потребность - зачем мешать? Главное, чтобы было видно, что выиграл он не просто так, и, потратив силы, добился правильного результата. Со временем нужда именно в выигрыше - уйдёт.. :) А вот если результат неправильный, ошибки - то это обидно ещё и от того, что на его выбор оказывалось давление (увеличением кол-ва вариантов, просто помехами и т.п. - игроку это не нужно, он ещё раз в эту компанию не придёт, ибо это ещё и неуважение его интересов)

UAnonim

та не, на форуме, если человек не хочет влияния извне - не принимает близко к сердцу вражеские комментарии :) Акакдемик рассмотрел батарею и стул, не зависимо от того, что мы флудили :)
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 28 августа 2015, 13:47:23Акакдемик рассмотрел батарею и стул, не зависимо от того, что мы флудили :)
Это сильный духом мужчина! :) А у нас же есть и слабый пол - девушки.. :)

UAnonim

они уже приняли во внимание нас-раздолбаев :)
К тому же недооценивать "слабый пол" - шовинизм :) жена тебя прочитает и не одобрит :)
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 28 августа 2015, 13:50:13
они уже приняли во внимание нас-раздолбаев :)
Проигрывать всё-равно обидно, и лучше в это не в мешиваться.. ;)

Pard

Чтоб не перепутать: академик и фармацевт капитаны, правильно?
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

tikitavy

Цитата: Pard от 28 августа 2015, 13:53:28
Чтоб не перепутать: академик и фармацевт капитаны, правильно?
Да.

Pard

Капитаны информацию получили. Начинают красные. Удачи!
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Farmacevt

ссссппппасибо...
как же ж с этим того самое то?
как там народная мудрость гласит (редизайн) - понедельник пятницы мудренее  :) 
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 28 августа 2015, 14:13:31ссссппппасибо...
как же ж с этим того самое то?
Так-так.. оценивать слова капитаню низя :). Это подсказка в духе "как же оно у нас плохо всё связывается".. ;)

Farmacevt

Я хорошо учусь и приняла во вниманию тактику запутывания  :) Сидите теперь и думайте правда ли мне страшно  :) А в реале достаточно было бы посмотреть в мои честные глаза  :)
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 28 августа 2015, 14:24:00А в реале достаточно было бы посмотреть в мои честные глаза  :)
Мы их и так видим! На аватарке разве не они? :D

UAnonim

•  

Farmacevt

лично я летаю снаружи всех измерений :-)
  •  

UAnonim

это я помню, что меня застолбили как психотропное оружие массового действия. Даже попытались запретить, но тщетно :) Но полное разделение по командам какое? чтобы уже начать обрабатывать противников :)
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 28 августа 2015, 14:44:02Но полное разделение по командам какое?
Я пока не оформил в шапке (и Pard тоже). Тут выбор АкаДемика: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,10753.msg67580.html#msg67580 Чуть позже оформлю (пока работаю)..

UAnonim

Барышни, здравствуйте заново :)
  •