Кодовые имена - Игра №3: Эвакуация

Автор Pard, 27 августа 2015, 09:25:35

« назад - далее »

aka_demik

Внимание! Пока вы набирали сообщение, в теме появилось 8 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
  :o

Генерал так или иначе должен быть связан с войной, к войне у нас два слова, батарея (артиллеристская батарея) и выстрел, ну тут понятно. Долг тоже ничего, но я бы выбирал из батареи и выстрела. К выстрелу я склоняюсь больше, так как выстрел это выстрел, а батареи бывают разные.
  •  

Farmacevt

Немного отвлекусь от темы: я вот только сегодня совершенно случайно наткнулась на пост о том, как отключить "ненужные" темы из новостей. А до сих пор тема с этой игрой меня жутко раздражала, так как из-за нее я совершенно не видела других игр. Правда я уже напрочь забыла как я отключила темы  :) Вот в связи с этим предложение - можно как-то вынести на более общее обозрение, доступное всем новичкам этот пост? Думаю многие скажут спасибо избавив себя от нас  :) И я заодно вспомню как я это сделала  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

UAnonim

нам скучно :) азарт и адреналин порождают волны флуда
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Sergeant82

Цитата: aka_demik от 27 августа 2015, 15:19:59
выстрел это выстрел, а батареи бывают разные.
Вот-вот! Камень это камень, а блоки бывают разные!)))
  •  

tikitavy

Вот тут эта тема самая первая в списке, прикреплена: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/board,29.0.html Если перенести её, то куда?

tikitavy

Цитата: Sergeant82 от 27 августа 2015, 15:23:09
Цитата: aka_demik от 27 августа 2015, 15:19:59
выстрел это выстрел, а батареи бывают разные.
Вот-вот! Камень это камень, а блоки бывают разные!)))
И камни и выстрелы камням и выстрелам рознь (камень в почках, выстрел - "в морском деле один из элементов корабельного рангоута") ;)))

Farmacevt

Не знаю ))) Но новичок точно не будет искать эту тему в играх форума. Вот куда-то прямо над новостями чтоб было написано, так можно? :)

Выстрел это выстрел это не аргумент. Мы тут уже и Францию приплели. Не нравится?
  •  

UAnonim

почки иногда тоже "стреляют" :) Вспомнился мультфильм "Ух-ты, говорящая рыба" :)
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 27 августа 2015, 15:26:02Вот куда-то прямо над новостями чтоб было написано
А где это? О.о

Sergeant82

•  

tikitavy

aka_demik

Цитата: Farmacevt от 27 августа 2015, 15:26:02Выстрел это выстрел это не аргумент. Мы тут уже и Францию приплели. Не нравится?

Франция, отлично. Генерал - Кутузов - Наполеон - Франция, да точно все сходиться наш ответ, олевье  :D
  •  

aka_demik

•  

UAnonim

ребят, мне через полчаса домой уходить, на час примерно отвалюсь :)
  •  

Farmacevt

Цитата: Sergeant82 от 27 августа 2015, 15:28:12
Баннер в шапке :D
Ага )))
Ну не знаю я, куда то чтоб в глаза сам бросался и искать не надо было специально. Я понятия не имею как там все у вас устроено и работает, так что как-то сами )) Это просто глас из народа, а генералы сами решат прислушаться или нет
  •  

tikitavy

Sergeant82

Цитата: UAnonim от 27 августа 2015, 15:30:06
ребят, мне через полчаса домой уходить, на час примерно отвалюсь :)
Такая же фигня, но только без отвала, ибо все равно с телефона, могу и из маршрутки участвовать)
  •  

Farmacevt

Ммммм, ответственность на соседа перекидывать нехорошо :)
Серьезно, если вы меня тут не запутали, я в большей степени за Францию. На втором месте долг. Выстрел ну очень сомневаюсь. Но решать не хочу. Давай не я тыкну в этот раз - я уже два раза тыкала  :)
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 27 августа 2015, 15:30:39а генералы сами решат прислушаться или нет
Генералов с нами нет, тут все младшие.. :) И да, я в 17 часов (через полчаса) также умчу, и, может, совсем до ночи (до 22-х). Постараюсь выходить, конечно..

aka_demik

Цитата: Farmacevt от 27 августа 2015, 15:34:14Ммммм, ответственность на соседа перекидывать нехорошо
Серьезно, если вы меня тут не запутали, я в большей степени за Францию. На втором месте долг. Выстрел ну очень сомневаюсь. Но решать не хочу. Давай не я тыкну в этот раз - я уже два раза тыкала 

Не вопрос, я могу ответить
  •