Кодовые имена - Игра №3: Эвакуация

Автор Pard, 27 августа 2015, 09:25:35

« назад - далее »

InvisibleFox

У нас 4 слова осталось. А у синих 3. Если очки за двойных агентов им не начисляются (а я тоже считаю, что это слишком много получается), то шанс у нас есть.

Намёк красным:
Похудение 3
  •  

Horribel

•  

Farmacevt

Однозначно ячмень и кросс, третье под вопросом
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tikitavy

UAnonim

ячмень? как мастер похудения, чешу затылок :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

/за закрытой дверью слышится звук выстрела/   :'(
  •  

Farmacevt

Рано тебе с жизнью кончать. Не дрейфь, все будет хорошо.
  •  

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 28 августа 2015, 10:09:51
/за закрытой дверью слышится звук выстрела/   :'(
Ответственно заявляю, в капитанской без перемен.. :) Может сыграешь со мной на юкате во что-нибудь? Для отвлечения.. :)

InvisibleFox

Цитата: tikitavy от 28 августа 2015, 10:11:49Может сыграешь со мной на юкате во что-нибудь? Для отвлечения

Может, позже? Для отвлечения пытаюсь что-то придумать с личным турниром. Там получается ещё хуже, чем здесь :)
  •  

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 28 августа 2015, 10:15:02Может, позже? Для отвлечения пытаюсь что-то придумать с личным турниром. Там получается ещё хуже, чем здесь :)
Ок :). А личный турнир меня как-то не; Pard верно сказал - там решаем кроссворды. В компании же интереснее и веселее.. :)

tikitavy

Цитата: Sergeant82 от 28 августа 2015, 10:05:20
Если не случится какой-нить внезапки, этот бой отсанется за нами =)
Да, особенно если учесть, что в конце считаются открытые агенты. Т.е. красной команде, чтобы вытащить раунд, нужно перестрелять всех наших оставшихся и всех своих открыть, и всё это за 1 ход (что, понятно, даже по правилам не вариант). Так что, сдаётся мне, раунд можно смело закрывать и переходить к следующему, по другим правилам.

Farmacevt

Цитата: tikitavy от 28 августа 2015, 10:16:40
В компании же интереснее и веселее.. :)
Конечно, когда стреляют не в тебя
Лисичка, все у тебя хорошо получается, просто я тебе сегодня фен-шуй подпортила, надо было кого-то другого в команду выбирать, я туплю много  :(
Если Академик в течении получаса не появится, начинаю стрелять без разбора, так что разбегайтесь, а то попаду ненароком  :)
  •  

aka_demik

•  

Farmacevt

•  

InvisibleFox

Да нестрашно :) Всё пошло плохо после генерала. Мне так понравилась своя ассоциация, что и в голову не пришло, что вы можете пойти по другому пути.

Поддерживаю вариант подождать полчаса. Шансов у нас почти 0, так что это уже просто попытка чуть отыграться.

Кросс - красный.
  •  

InvisibleFox

Цитата: tikitavy от 28 августа 2015, 10:19:08Т.е. красной команде, чтобы вытащить раунд, нужно перестрелять всех наших оставшихся и всех своих открыть

Хм, разве не достаточно только открыть своих? Вроде на этом игра закончится.
  •  

Farmacevt

•  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 28 августа 2015, 10:19:39Конечно, когда стреляют не в тебя
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Часто простое кажется сложным, чёрное - белым, белое - чёрным.." (с) к/ф БП :) В игре всё одно (уке/тори - все работают), главное не выбывать из процесса :).

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 28 августа 2015, 10:24:43
Цитата: tikitavy от 28 августа 2015, 10:19:08Т.е. красной команде, чтобы вытащить раунд, нужно перестрелять всех наших оставшихся и всех своих открыть
Хм, разве не достаточно только открыть своих? Вроде на этом игра закончится.
А ведь верно :). Т.е. сейчас шанс - это открыть всех своих за 1 ход.

aka_demik

Цитата: InvisibleFox от 28 августа 2015, 10:23:49Да нестрашно :) Всё пошло плохо после генерала. Мне так понравилась своя ассоциация, что и в голову не пришло, что вы можете пойти по другому пути.

Поддерживаю вариант подождать полчаса. Шансов у нас почти 0, так что это уже просто попытка чуть отыграться.

Отставить упаднические разговоры  :) Будем сражаться до последнего
  •