Кодовые имена - Игра №3: Эвакуация

Автор Pard, 27 августа 2015, 09:25:35

« назад - далее »

InvisibleFox

•  

Horribel

Думаю Сержант, как хороший капитан оставил 4 легких слова на конец и сейчас у нас будет подсказка - 4  :)
  •  

aka_demik

Цитата: Farmacevt от 02 сентября 2015, 12:52:51Шоб вы без меня делали!!! И главное, хоть бы руку пожали...

Дай я тебя обниму)

Цитата: Sergeant82 от 02 сентября 2015, 12:56:50Я тоже рыбобычка вообще не имел ввиду) но ежли в томате, то он и под самогоночку норм))

так значит я поймал верный ход мысли?
  •  

Pard

Цитата: Sergeant82 от 02 сентября 2015, 12:56:50
Я тоже рыбобычка вообще не имел ввиду) но ежли в томате, то он и под самогоночку норм))
На второй штраф нарываетесь? Капитан не должен комментировать ответы команды - имел он в виду, не имел (мол, думайте дальше)...
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Sergeant82

Цитата: aka_demik от 02 сентября 2015, 12:58:41
так значит я поймал верный ход мысли?
не буду распространяться, а то еще раз оштрафуют)) мне еще подсказку на 4 придумывать)))
  •  

InvisibleFox

Звезда как-то очень далеко от стратосферы. Самолёты летают в стратосфере, и спутники теоретически могут.
  •  

Farmacevt

Цитата: InvisibleFox от 02 сентября 2015, 12:57:17
Или самолёт
Подожди, давай подумаем. Насчет самолета согласна. А вот спутник теперь тоже смущает. Он по идее повыше стратосферы. разве что когда падает на землю )))
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

InvisibleFox

Давай тогда самолёт, а потом подумаем. Спутник чисто технически можно запустить в стратосферу вроде.
Ещё конфеты были с таким названием, но без халвы.
  •  

Farmacevt

Самолет

И скорее всего спутник. Читаю википедию, просвещаюсь насчет спутников  :)
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

Я тоже скорее за спутник, но с очень большой натяжкой... Он хотя бы через неё проходит. Но звезда ещё хуже, а остальное не подходит совсем.
  •  

Farmacevt

Давай 5 минут подождем - дочитаю про спутники и убедю себя, что мы правы  :)
  •  

InvisibleFox

Тогда если убедишься, то отвечай, мне надо отойти на 15-20 минут. Если появятся новые сомнения, дождись и мы облажаемся вместе :)
  •  

Farmacevt

Теперь я знаю много новых умных слов  :) В вике про стратосферу ничего не пишут, но папа сказал - "спутник, звезды оооочень далеко". Так что доверюсь папе и называю

спутник
  •  

UAnonim

Спутник синий :) ждём ответного хода :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Farmacevt

Урррряяяя, хорошо что мозги окончательно не улетели в стратосферу  :)
  •  

aka_demik

так, мне нужно идти, освобожусь часа через три не раньше, доверяю угадывать Horribel
  •  

Horribel

•  

Sergeant82

•  

aka_demik

А вот и наша батарея. И если исходить из окончания то может быть ручка, дверная например, бывает ли чугунная дробь, не знаю.
  •