Требуются архивариусы

Автор mialli, 16 сентября 2015, 07:31:22

« назад - далее »

mialli

Тучка принята! Спасибо!
  •  

mialli

Я тут подумала...  ::) Через пару месяцев я и сама уже не вспомню, какой архив к какой игре относится. А с учетом редизайнов - и вовсе запутаться легко.  :) В общем, я сейчас в файл-каталог добавляю не только ссылку на тему с игрой, но и ссылку на архив.  ;)
  •  

mialli

Цитата: mialli от 01 октября 2015, 09:12:02на детский раздел (только PnP) и этих 25 ГБ должно хватить

Эх, и наивная же я была... Завела ещё одну тучку, но и она уже заканчивается. Следующая будет только на 8 Гб - маловато. И что делать?
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 10 мая 2017, 15:40:31Эх, и наивная же я была... Завела ещё одну тучку, но и она уже заканчивается. Следующая будет только на 8 Гб - маловато. И что делать?
Эти тучки - честно говоря, со временем сильно надоедает вести их учёт. У вас есть учётка Microsoft?

mialli

•  

tikitavy

mialli

А... эту... Сыну, вроде, заводила такую, но там не очень удобно и места маловато.
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 10 мая 2017, 15:58:01но там не очень удобно и места маловато.
Чем неудобно-то? О.о 1 Тб Вам хватит? ;)

mialli

Хм... Нам ссылку давали от Дневник.ру и выделялось 10Гб.  :o
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 10 мая 2017, 15:59:44Хм... Нам ссылку давали от Дневник.ру и выделялось 10Гб.  :o
Ну, то бесплатно, а то от спонсора..

eleningrad

•  

mialli

Как раз дошла до этого момента - увы, 269 руб. в месяц. Бесплатно - только 5Гб
  •  

eleningrad

Так вот и я смотрю, только 5 гб. А так хочется много места....
  •  

PPAP

заводите яндекс диск. делайте автозагрузку фоток с телефона и к 10 стандартным дадут еще 32 Гб
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 10 мая 2017, 16:42:33Как раз дошла до этого момента - увы, 269 руб. в месяц. Бесплатно - только 5Гб
Дайте мне свою учётку от Microsoft! :D

Цитата: eleningrad от 10 мая 2017, 16:41:11
Цитата: tikitavy от 10 мая 2017, 15:58:361 Тб Вам хватит?
А 1 ТБ только за деньги?
Если покупать на 5-х, то: 600 р. в год с каждого == 1 Тб места облака + MS Office 2016/365 + сколько-то там минут (60, вроде) скайпа в месяц.

tikitavy

Цитата: PPAP от 10 мая 2017, 17:39:16заводите яндекс диск. делайте автозагрузку фоток с телефона и к 10 стандартным дадут еще 32 Гб
Сейчас такие объёмы для "флешек" хороши. Для более-менее обжитого домашнего ПК (с кучей фото, документами, работами), на котором люди не "парятся" с покупкой HDD для хранения/резервирования данных (складывая их в тумбочку) - это просто не серьёзно.