Кодовые имена - Игра №5

Автор Pard, 17 сентября 2015, 07:24:37

« назад - далее »

Pard

Беру фармацевта и анонима.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

InvisibleFox

А если бы Маршак был бы известным пешим путешественником, прошедшим немало маршрутов? Это жестоко! :(
  •  

Farmacevt

Мне кажется, что все наши ограничения довольно условны и самое правильное - полюбовно решать с капитаном противоположной команды можно ли давать намек. Если он дает добро, то все остальные правила несущественны  :)
  •  

Horribel

Да, тут согласен, спросить капитана противоположной команды стоит)
  •  

InvisibleFox

Договорились.
Давайте уже ваши намёки! :)
  •  

Sergeant82

Намек для красных: сафари 3
Упд: А, мы красные))
  •  

Horribel

Автобус, лев, крокодил
Если сафари имеется ввиду экскурсии с фотографированием африки )
  •  

InvisibleFox

Наверняка лев и автобус. А что третье?
Клетка - иногда туристов возят в клетке, а львы вокруг них ходят
Команда - группа туристов
Крокодил и утка - ну просто на африканскую охоту ассоциируются.
  •  

Horribel

ну давай тогда лев для начала
  •  

UAnonim

пройдусь по поводу автомобиля. :) не могу поверить, что вы дворник пропустили, после этого вам оставалось бы одно слово. увидев две марки автомобиля, вы должны были засомневаться и вспомнить партию с Волгой и Газелью. После чего логически дойти до ручки :) Откуда город взялся - не очень понимаю :) автомобили не только по городу ездить.
Сержант, ты же жену спросил, она тебе Мустанг и Гольф назвала, при этом ты знал, что Мустанг - не оно, то с чего взял, что гольф - оно? :) Наоборот, должен был уверовать, что вся цепочка ложная. даже если бы вы замок сказали и уверовали - я бы тогда ручку куда-то лепил, к мине и богатырю, например. Мина очень мешала :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

Автобус тоже давай назовём.
А что дальше думаешь? Крокодил - неплохо, конечно, если автобус прокатит :)
  •  

Sergeant82

•  

Horribel

•  

Farmacevt

Цитата: UAnonim от 23 сентября 2015, 18:13:11
пройдусь по поводу автомобиля. :) не могу поверить, что вы дворник пропустили, после этого вам оставалось бы одно слово. увидев две марки автомобиля, вы должны были засомневаться и вспомнить партию с Волгой и Газелью. После чего логически дойти до ручки :) Откуда город взялся - не очень понимаю :) автомобили не только по городу ездить.
Сержант, ты же жену спросил, она тебе Мустанг и Гольф назвала, при этом ты знал, что Мустанг - не оно, то с чего взял, что гольф - оно? :) Наоборот, должен был уверовать, что вся цепочка ложная. даже если бы вы замок сказали и уверовали - я бы тогда ручку куда-то лепил, к мине и богатырю, например. Мина очень мешала :)
потому что город без авто не город :-)
  •  

Horribel

просто под охоту клетка и сеть подходят хорошо
  •  

Sergeant82

Чот я сразу мустанга вспомнил)) автобус
  •  

UAnonim

Кстати, Оля, я уже сижу с ребёнком, потому прошу развёрнуто мыслить :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Horribel

•  

Farmacevt

я всегда развернуто мыслю кроме одной партии с  Опариным, когда я была крайне не в духе :-)

синий? :-)
  •