Кодовые имена - Игра №5

Автор Pard, 17 сентября 2015, 07:24:37

« назад - далее »

Horribel

Богачка потому что очень бесило слово съезд, богачка на съезд крутых ребят не поедет, а бизнесмен легко, да и с виллы может быть съезд крутой а не выезд... такие вот мысли, не знаю почему вам гостинница понравилась я даже не подумал бы на нее, больше за косяк переживал)
  •  

Sergeant82

Унбиливабал)) одна из самых шикарных партий)
  •  

Horribel

Падаль для грифа все-таки лакомство
Не знаю че вы за эту лопатку ухватились... )
  •  

Farmacevt

Цитата: Horribel от 22 сентября 2015, 12:23:54
Падаль для грифа все-таки лакомство
Серьезно???????????
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Sergeant82

Вам надо было посмотреть что нет пятого у увертюры и вы бы взяли грифа
  •  

Farmacevt

Падаль не лакомство, это основная еда грифа, а лакомство - это то, что ешь редко и с наслаждением! Я возмущена! Еще страуса не простила, а тут еще и гриф! Налейте ка мне побольше...
  •  

InvisibleFox

Мы на увертюру уже не смотрели, т.к. слова-то 2 было! Ну и гриф одинаково плохо связывается как с увертюрой, так и с лакомством.
  •  

Horribel

Но когда я увидел что вы для увертюры 6 правильных слов подобрали чуть не поседел)
  •  

Horribel

Мат и кабачок мне очень мешали, но больше мне мешало слово автомобиль так что я решил подождать пока автомобиль отгадают соперники а сам дал намек на эти 2 слова которые не вязались у меня  :)
  •  

Farmacevt

Цитата: InvisibleFox от 22 сентября 2015, 12:27:38
Мы на увертюру уже не смотрели, т.к. слова-то 2 было! Ну и гриф одинаково плохо связывается как с увертюрой, так и с лакомством.
положа руку на сердце, гриф и с халвой плоховато связываются ))) вот не могу сейчас внятный намек на эти 2 слова придумать, как ни стараюсь. Так что Пард молодец, просто мы уже немного поустали к концу игры )))
  •  

Horribel

Возможно страуса случайно отгадали, былина была под увертюру наверно, а может быть и пард так хорош)
  •  

Horribel

Рубль очень хорошо отгадали, лишнего не наговорили это радует)
  •  

UAnonim

гостиница на виллу лучше, чем самолёт ложилась, имхо :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Horribel

Шайка был убийцей кстати)
  •  

Pard

Я изначально запланировал 3 подсказки:

увертюра 5 - вагнер, гриф, звонок, лист, страус
колымага 2 (телега как-то плохо к былине подходила) - автомобиль, былина
сладость 1 - халва

Гриф у вас на 1-й намёк не поймался (за хлопок я не беспокоился - он нейтральный, и вы стартовую пятёрку всё равно на других намёках добили бы), хотя и прозвучал. Пришлось его к халве цеплять. Чуть-чуть не дотянули...

Всё равно, девчонки, вы - лучшие!

/И - да - страус у меня как Штраус / Straus шёл :)
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Horribel

Цитата: UAnonim от 22 сентября 2015, 12:35:32
гостиница на виллу лучше, чем самолёт ложилась, имхо :)
Наверно ты прав) просто я пытался именно слово такое подобрать которое означает богатство и достаток, имею ввиду что у парня с виллой и личный самолет наверняка имеется)
  •  

UAnonim

в любом случае - эпическая партия :) всем спасибо :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Horribel

Да, всем спасибо, давайте новую  :) :) :)
  •  

Pard

Ну, можно здесь продолжить ещё на 1 раунд. Пусть дамы покапитанят, что ли. Одна генерит 3 списка, предлагает другой выбрать один из них, и первой или второй начинать.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Farmacevt

Пусть Лиса генерит, а я повыбираю  :)
И раз нас разлучили, предлагаю произвести расчленение Хорибла-Сержанта в разные команды. Пусть будут Хорибл/Аноним и Сержант/Пард. Бери кого хочешь  :)
  •