Кодовые имена - Игра №7. Битва полов

Автор Pard, 26 сентября 2015, 08:10:31

« назад - далее »

Pard

Я так и не понял, как тур связан с аукционами. Если бы каждый лот продавался в несколько этапов (туров), то - да. Но ведь такого нет и в помине - ни один аукцион не проводится в несколько туров, ни в реале, ни в настолках.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Farmacevt

Лисичка, а мне просто нравится играть  :) Не все партии, а типа таких. И мне абсолютно все равно, что я уже какую партию подряд проигрываю - я все равно хочу продолжать играть и когда то стать такой же крутой как Хоррибел-капитан и Пард-читатель мыслей, которых и не было  ;D

Сержант, да, где-то в этом месте у меня появилось десятка два новых седых волосков  ;D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Farmacevt

Пард, только тем, что активно обсуждался  ;) Ну видимо этому обсуждению только я придала значение - все люди на вкус разные  :)
  •  

Sergeant82

Цитата: Pard от 30 сентября 2015, 19:26:38
Я так и не понял, как тур связан с аукционами. Если бы каждый лот продавался в несколько этапов (туров), то - да. Но ведь такого нет и в помине - ни один аукцион не проводится в несколько туров, ни в реале, ни в настолках.
Спорим ты не играл в Голливуд?))
  •  

Sergeant82

Цитата: Farmacevt от 30 сентября 2015, 19:26:41
Сержант, да, где-то в этом месте у меня появилось десятка два новых седых волосков  ;D
А Миша походу до сих пор кроме Такое ничо сказать не может)))
  •  

Pard

Цитата: Farmacevt от 30 сентября 2015, 19:27:49Пард, только тем, что активно обсуждался
Ты замечательно рулила. Просто слова были непростые. Ну, взяли бы мы матрёшку, и остались бы у тебя тур, свеча и ручка. Неизвестно, какой намёк давать. Может, какая-то игра есть, в которую играют с помощью ручки и листа бумаги, при свечах, в несколько этапов? :)

Нет, в "Голливуд" не играл.
  •  

Farmacevt

вы наверно смеяться будете, но когда у меня в мозгу встретились слова матрешка, ручка и свеча первая ассоциация у меня была Ленин  ;D Потом подумала, что вы мою мысль не поймете  :)
  •  

Pard

В четвёртом раунде капитанят Пард и Персик, причём мне нужно произвести какой-то обмен в командах. Хотелось бы перед этим знать, можно ли рассчитывать на лисичку. Давайте решим завтра.

Не, на Ленина мы бы матрёшку не взяли - скорее строчку (писал больно много) :)
  •  

InvisibleFox

Ручка + свеча + матрёшка = гадалка :) Но чужие слова немного мешаются.

Нет, на меня не рассчитывайте. Если чё, то мне НЕ надо, чтобы "меня все уговаривали, уговаривали" :D
  •  

Horribel

Ждал пока Оля тур откроет так и не дождался. Был уверен что тур вторым или третьим словом откроете) специально пробивал инфу по финским биатлонистам в гугл хроме в окне инкогнито чтобы если катя пробивать потом будет ей не выдало сразу))) а во время игры я всегда стараюсь молчать чтоб не выдать инфу или просто не запутать) Лисичка, не уходи от нас! Будет и на твоем дворе праздник  ;)
  •  

UAnonim

давайте я тоже следующую пропущу - меня завтра очень мало онлайн днём будет, а с вечера я снова в строю буду
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Horribel

Ну если завтра все отдохнуть хотят, давайте перерыв 1 день, послезавтра начнем  :)
  •  

upucka

Доброе утро! Все еще отдыхают? ))
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Farmacevt

до 16.00 я могу играть, вечером буду немного занята
  •  

Pard

Итак, я забираю в красную команду Horribel, а отдаю в синюю UAnonim. Таким образом, составы команд у нас следующие:

Красная команда - Pard (капитан), Farmacevt, Horribel
Синяя команда - Persik (капитан), Sergeant82, UAnonim, upucka

Persik готовит список слов и присылает его мне. Я выбираю, какими - первыми или вторыми - мы будем играть.

Лисичка пока так и не решилась играть, поэтому будет поддерживать нас морально. Но, возможно, передумает и вернётся в команду.
  •  

Farmacevt

;D значит будет весело

Я + Миша приблизительно то же самое, что Я + Сержант. Уж начудим так начудим  :)
  •  

Persik

АВТОМОБИЛЬ
АРКТИКА
БАНК
БРАК
ГУСЕНИЦА
ДВИГАТЕЛЬ
ЗЕМЛЯ
ЗОЛОТО
КОЛЬЦО
КОСА
КОТ
КРОШКА
КУРС
НОТА
ПИРАТ
САЧОК
ТАКТ
ТОК
ТУР
ТЮЛЕНЬ
ФУТБОЛ
ХОККЕЙ
ЧАЙ
ШАЙБА
ЮПИТЕР
  •  

Pard

•  

Farmacevt

•