[PnP Rus] Ascension: CotG+RotF+SoS+IH+RoV+DU+RU (оригинальный размер карт)

Автор cleric13, 01 октября 2015, 18:44:51

« назад - далее »

hawks

Ни разу не пробовал Ascension, а тут уже 4 части, с какой посоветуете начать и скачать/сделать для начала?
Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

cleric13

Тут представлены коробки с 3 по 7, т.е. 1 и 2 (база и первый доп к ней) я только начал делать.
Если не играли в Star Realms, то можно и с базы начать - это такой сферический колодострой в вакууме. А можно начать со второй большой самостоятельной коробки - Storm of Souls. Там побольше фишечек. Многие советовали мне именно её как самую лучшую коробку.
Все мои ПнП тут.
  •  

cleric13

Добавлен базовый набор Ascension: Chronicle of the Godslayer.
Все мои ПнП тут.
  •  

onza_

Цитата: cleric13 от 24 октября 2015, 10:17:18
Добавлен базовый набор Ascension: Chronicle of the Godslayer.
я думал вы сделаете дизайн базы в стиле самых последних) но тем не менее огромное спасибо, работа титаническая
  •  

cleric13

Хм, попробую, может альтернативную сборку сделаю.
Все мои ПнП тут.
  •  

cleric13

Вот как-то так это может выглядеть. Не знаю, буду ли делать так. Стилистика изображений базы отличается от всех остальных наборов. Мне кажется, немного неуместно в этом стиле, но х.з.

Все мои ПнП тут.
  •  

cleric13

Добавил Return of the Fallen.
Теперь в этой теме весь вышедший на данный момент Ascension кроме последней коробки (Dawn of Champions) т.к. изображений карт этого набора нет на официальном сайте.
Все мои ПнП тут.
  •  

onza_

Цитата: cleric13 от 25 октября 2015, 06:42:09
Вот как-то так это может выглядеть. Не знаю, буду ли делать так. Стилистика изображений базы отличается от всех остальных наборов. Мне кажется, немного неуместно в этом стиле, но х.з.

выглядит супер по моему мнению!

я за все выпуски в одном стиле!)
  •  

cleric13

Честно, пока особого желания нет переделывать. Я и печатать-то это всё не собираюсь, только SoS напечатал. По моему мнению, всё что после SoS слишком не сбалансировано. Проверено на планшете, один игрок по воле случая может набрать в 2-5 раз (!!!) больше очков, чем ближайший соперник.

Если кто-то возьмётся, предоставлю материалы.
Все мои ПнП тут.
  •  

onza_

буду надеяться и ждать, что возможно вы сделаете первую коробку в этом стиле.

а так, спасибо за работу)
  •  

IvanFakof

•  

tikitavy

Цитата: IvanFakof от 10 декабря 2015, 07:17:59Приветствую
Добро пожаловать на форум :).

Цитата: IvanFakof от 10 декабря 2015, 07:17:59По деньгам вышло 93,2$ с учетом бесплатной доставки.
Да, круто..

Sinnombre

•  

figura8

Цитата: cleric13 от 02 октября 2015, 09:28:05
А вообще Ascension издаётся в виде "арок". Обычно в арке одна большая коробка (на 4-х) и одна маленькая (на 2-х), дополняющая её. Объединив их можно играть вшестером. Т.е. в любую коробку можно играть отдельно.

Вот список основных коробок (сортировано по дате выхода):
1. Ascension: Chronicle of the Godslayer + Return Of The Falen
2. Ascension: Storm of Souls + Immortal Heroes
3. Ascension: Rise of Vigil + Darkness Unleashed
4. Ascension: Realms Unraveled (с этого выпуска появился новый дизайн и похоже отказались от выпусков 4+2)
5. Ascension: Dawn of Champions
6. Ascension: Dreamscape (этот только анонсирован)

Как-то так.

Я правильно понимаю, то что можно играть только по одной арке. И нельзя арки смешивать?
То есть Ascension: Chronicle of the Godslayer + Return Of The Falen - смешиваем и играем общей колодой от 2 до 6 игроков, так как это база и доп к ней. Также можно смешать Ascension: Storm of Souls + Immortal Heroes и играть отдельную игру этой базой и допом к ней. А вот смешать все вместе Ascension: Chronicle of the Godslayer + Return Of The Falen и Ascension: Storm of Souls + Immortal Heroes и играть этим всем одну игру нельзя?

И если есть русские правила - поделитесь пожалуйста.
  •  

cleric13

Цитата: figura8 от 12 июля 2017, 12:13:39Я правильно понимаю, то что можно играть только по одной арке. И нельзя арки смешивать?
Нет, можно смешать хоть все наборы, нет никаких ограничений.
Все мои ПнП тут.
  •  

figura8

Цитата: cleric13 от 12 июля 2017, 13:20:28
Цитата: figura8 от 12 июля 2017, 12:13:39Я правильно понимаю, то что можно играть только по одной арке. И нельзя арки смешивать?
Нет, можно смешать хоть все наборы, нет никаких ограничений.
Даже если 2 игрока?
Каждая коробка играется отдельно? Даже допы? Только нужно распечатать "Набор для одного игрока" 2 штуки , если 2 игрока. Верно? А всегда доступные карты в 1 экземпляре? независимо в какую коробку играем?
Простите за глупые вопросы) И спасибо за ваш труд.

•  

cleric13

Всё просто. Печатаете файл "Стартовый набор..." столько раз, сколько игроков. Далее печатаете любые наборы в 1 экземпляре.
Повторяю - смешивать можно любые наборы из разных арок.
Все мои ПнП тут.
  •  

sufir

Невероятный объем работы, огромное спасибо!
  •  

sufir

@cleric13, а для типографии вы вариант не делали?
  •  

cleric13

Все мои ПнП тут.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Beawer