[PnP][repaint] En Garde / Duell, (2p 30m 9+), by tikitavy

Автор tikitavy, 12 января 2016, 13:18:04

« назад - далее »

tikitavy

En Garde (1993)
BGG, tesera, boardgamer.ru
|
|
Duell (2004)
BGG, tesera

Файлы для печати и правила (en-ru) тут: https://1drv.ms/u/s!AtvjD0dnwRU6heRiVMjZksZaRqmKIg?e=Mgzzpb
Там же в папке "PnP other" лежат ещё 2 PnP, взятых с BGG.

Дополнительно: Война Тайра и Минамото, или Война Гэмпэй (по китайскому чтению первых иероглифов названий кланов Тайра («Хэйкэ») и Минамото («Гэндзи»), 1180—1185) — гражданская война в средневековой Японии, приведшая к установлению первого в истории Японии сёгуната)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, wait, greenbirth

asefmiqdad

•  

bb_costa

Tikitavy, you have to make an english version. This looks even better than the original.
  •  

tikitavy

Добавил правила, потерянную спецкарту :), оформление шапки (+ карточку Duell на тесере).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: greenbirth

UAnonim

PS
Белый цвет Минамото и кpасный цвет Тайpа -
Hе больше чем кpаски для наших кистей. (c)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

KoTdeSigN

Качественный красивый редизайн. Восточная тематика радует! (И когда уже у нас появится кнопка спасибо :) )
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait, greenbirth

tikitavy

Спасибо, ребят.. :) От себя скажу: в эту игру стОит играть а) со спецкартами от Duell и б) по расширенным правилам EnGarde (с возможностью атаки в движении). Правила Сумо-варианта я не опробовал, потому как переводить стало некогда (да и не совсем это моё, перевожу только когда не на кого это дело спихнуть ;)).
  •  

zloib

Поясните действия спецкарт. А то в правилах нет.
  •  

tikitavy

Цитата: zloib от 31 марта 2016, 14:16:08Поясните действия спецкарт. А то в правилах нет.
На самих картах есть. Это специальные правила для раунда, правила использования есть на BGG (правда искать придётся; я, может, в другой раз приведу ссылку). Колода замешивается и кладётся рядом с полем. Игрок (вроде, кто ходит первый ;)) открывает одну карту - в этот раунд действет правило, указанное на ней. В следующий раунд - следующая карта и т.п.
  •  

zloib

•  

AnDy_ninJa

Спасибо за редизайн, очень красиво получилось!

Никто чисто случайно не собирал 10 карт на лист? Тут просто как раз три карты остаются логично было бы...
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

asefmiqdad

•  

tikitavy

Цитата: AnDy_ninJa от 23 июля 2016, 18:49:35Спасибо за редизайн, очень красиво получилось!
На здоровье :).

Цитата: AnDy_ninJa от 23 июля 2016, 18:49:35Никто чисто случайно не собирал 10 карт на лист? Тут просто как раз три карты остаются логично было бы...
Я собирал ;), предварительную версию, даже лежит где-то нарезанное. Не помню что не понравилось, может размер в итоге..
  •  

AnDy_ninJa

Цитата: tikitavy от 25 июля 2016, 09:25:46Цитата: AnDy_ninJa от 23 Июль 2016, 17:49:35

Никто чисто случайно не собирал 10 карт на лист? Тут просто как раз три карты остаются логично было бы...

Я собирал ;), предварительную версию, даже лежит где-то нарезанное. Не помню что не понравилось, может размер в итоге..

А может осталась такая версия? Мне как раз такой, манчкиновский, размер нравится больше.
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

tikitavy

Цитата: AnDy_ninJa от 26 июля 2016, 12:22:45А может осталась такая версия? Мне как раз такой, манчкиновский, размер нравится больше.
Там была предварительная - с какими-то нюансами, которые потом выправлялись; этой версии точно не осталось. Т.е. по 10 карт на лист нужно размечать с нуля.
  •