Дело об убийстве №1

Автор Pard, 13 января 2016, 09:34:33

« назад - далее »

InvisibleFox

А какой порядок высказывания версий? Или всё, что не жирным шрифтом, можно писать в произвольном порядке?
  •  

Horribel

остался killq химикаты и ртуть, ну ртути из градусника для убийства не хватит) думаю на химикаты)
  •  

Horribel

Цитата: InvisibleFox от 15 января 2016, 08:30:27
А какой порядок высказывания версий? Или всё, что не жирным шрифтом, можно писать в произвольном порядке?
я так понял что сколько хочешь столько и говоришь) только жирным 1 раз можно)
  •  

InvisibleFox

У Сержанта нет ничего, напоминающего отравление, зато у него есть явное указание на больницу (бинт).
Фармацевт пока больше всех похожа на убийцу: про ник я вообще молчу :) и у неё есть алкоголь как причина смерти и костыль указывает на место преступления.
  •  

Sergeant82

Эммм, пока не очень понятно чо делать, но видимо кто-то из нас отравил жертву. Я явно вне подозрений, ну если только использовал отравленный кулак)))
Оля могла травануть алкоголем, Миша... Эммм... Чумой? Сомнительно. Лиса баллончиком с газом, как вариант. Вот у kil_q конечно набор почти весь подходит) но не в этом ли подстава?
  •  

InvisibleFox

Да, kil_q тоже подходит. А Horribel нет, так и быть! :)
  •  

Horribel

ждем Олю) ну смерть от алкоголя маловероятна конечно) хотя и возможна, будем за ней следить  ;)
  •  

InvisibleFox

Цитата: Sergeant82 от 15 января 2016, 08:33:42Миша... Эммм... Чумой?
Если б чумой, то Пард из списка причин смерти выбрал бы "болезнь". И тогда все остальные версии сразу бы отмелись.
  •  

Pard

СОСТОЯНИЕ ЖЕРТВЫ - ещё тёплый
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

InvisibleFox

Какая кровожадная игра! А главное, непонятно, что нам даёт эта натуралистичная инфа про состояние жертвы.
  •  

Horribel

теперь легкое замешательство)
  •  

Farmacevt

Цитата: Horribel от 15 января 2016, 08:24:41

Sergeant как всегда братан в моей команде  8)

В смысле? Вы, товарищи, убийца и сообщник? ))))

Horribel чума, хотя конечно не вариант
InvisibleFox баллончик с газом, может больной стены расписывал в больнице ))))
kil_q химикаты, ртуть, ядовитый газ. Поскольку больница - склоняюсь к градуснику и ртути
Sergeant82 очень грязный удар кулаком...предварительно запачканным в мышьяке.

Пока склоняюсь к ртути

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Sergeant82

Тссс, не пали!) Теплота как-то не сильно прибавила ясности
  •  

Pard

ВЫРАЖЕНИЕ ЖЕРТВЫ - испуг
  •  

kil_q

Цитата: Horribel от 15 января 2016, 08:24:41Farmacevt: алкоголь (притянуто немного)
InvisibleFox: балончик с газом (хотя сомнительная смерть от отравления)
kil_q: химикаты, ртуть, ядовитый газ О_о
Sergeant как всегда братан в моей команде 
На самом деле всё не так однозначно, всё может быть гораздо тоньше. Например, отравленный крючок или кухонный нож с ядом курары
  •  

Pard

ТАКЖЕ ПРОИЗОШЛО - крик
  •  

Sergeant82

Цитата: Pard от 15 января 2016, 08:47:32
ТАКЖЕ ПРОИЗОШЛО - крик
Хм, при отравлении обычно хрип)
  •  

Farmacevt

Цитата: kil_q от 15 января 2016, 08:46:28
Цитата: Horribel от 15 января 2016, 08:24:41Farmacevt: алкоголь (притянуто немного)
InvisibleFox: балончик с газом (хотя сомнительная смерть от отравления)
kil_q: химикаты, ртуть, ядовитый газ О_о
Sergeant как всегда братан в моей команде
На самом деле всё не так однозначно, всё может быть гораздо тоньше. Например, отравленный крючок или кухонный нож с ядом курары

Ты мне не нравишься ))))))))) Еще теплый - потому что ртутный градусник, теплая высокая температура. А испуг - заколка - укололся, испугался.
Посмотри мне в глаза и честно признайся - убийца?))))
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Pard

ПОГОДА - жара

Все данные первого раунда исчерпаны. Игроки по очереди высказывают своё мнение и переходим ко второму раунду, в котором будут появляться следующие данные.
  •  

InvisibleFox

В общем, наш отравленный испугался и закричал. Что-то у kil_q ничего особо не пугает. Зато у Сержанта бензопила...
  •