Дело об убийстве №1

Автор Pard, 13 января 2016, 09:34:33

« назад - далее »

Pard

Убираю СОСТОЯНИЕ ЖЕРТВЫ

ОТНОШЕНИЯ (убийцы и жертвы) - коллеги
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Farmacevt

Цитата: Pard от 15 января 2016, 09:03:56
Убираю СОСТОЯНИЕ ЖЕРТВЫ

ОТНОШЕНИЯ (убийцы и жертвы) - коллеги
это что намек на меня?)))))))))))))
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

kil_q

Цитата: Horribel от 15 января 2016, 09:00:08
так значит не заколка, почти уверен что это Ртуть и песочные часы, мб свидитель наведет нас на мыслю какую то еще?)
Могу точно сказать, что у второго из связки убийца-сообщник в списке нет явных отравляющих веществ. По сему и думаю на баллон, но с уликой пока не ясно
  •  

Farmacevt

а расчленять может коллега, работающий в больнице...
  •  

Horribel

пора играть агрессивно) Ртуть, песочные часы
  •  

Sergeant82

Цитата: kil_q от 15 января 2016, 09:05:42
Цитата: Horribel от 15 января 2016, 09:00:08
так значит не заколка, почти уверен что это Ртуть и песочные часы, мб свидитель наведет нас на мыслю какую то еще?)
Могу точно сказать, что у второго из связки убийца-сообщник в списке нет явных отравляющих веществ. По сему и думаю на баллон, но с уликой пока не ясно

А вот это - на меня)))
  •  

Pard

Убираю ТАКЖЕ ПРОИЗОШЛО

ПРИМЕТЫ УБИЙЦЫ - жестокий
  •  

kil_q

Жестокий убийца, коллеги, всё лучше рисуется запланированное убийство нейротоксином. Тоже попробую

Баллон с газом и мягкая игрушка
  •  

Horribel

нужно еще попробовать тарабарщину и чемодан на колёсах)
  •  

InvisibleFox

Ну кто убийца (или, с меньшей вероятностью, его сообщник) - тут всем уже ясно :)
  •  

Pard

•  

Horribel

•  

Pard

•  

Farmacevt

Пард, а нет, это значит что оба слова неправильно или если 1 да, одно нет - ты все равно пишешь нет?
  •  

Horribel

так кароче у нас еще 2 варианта, поскольку ран нет, это не чемодан а тарабарщина, надо попробвать ртуть и тарабарщина и химикаты и тарабарщина, СЕРЖАНТ ХОТЬ ТЫ ПОДДЕРЖИ БРАТУХУ)
  •  

Farmacevt

я сразу говорила ртуть и тарабарщина ))) но еще думаю
  •  

Sergeant82

Цитата: Horribel от 15 января 2016, 09:16:57
так кароче у нас еще 2 варианта, поскольку ран нет, это не чемодан а тарабарщина, надо попробвать ртуть и тарабарщина и химикаты и тарабарщина, СЕРЖАНТ ХОТЬ ТЫ ПОДДЕРЖИ БРАТУХУ)
Погоди, тут важный вопрос от Оли)
  •  

Horribel

если даже 1 правильно все равно нет ребят
  •  

InvisibleFox

Жирным можно писать 1 раз за всю игру, поэтому предлагаю оставшимся приберечь попытки до конца игры.
В общем, убийца наверняка kil_q, единственная проблема, что в списке оружия сплошные отравляющие вещества, а в списке улик ничего не получается притянуть однозначно.
Как версия - всё-таки Фармацевт с алкоголем и мед.картой. Но алкоголь - это не так жестоко, как отравляющий газ или ртуть, например.
  •  

Pard

У нас произошло событие "Новое показание" - Все следователи закрывают глаза. Затем свидетель открывает глаза и указывает криминалисту плитку стола, которую следует удалить. Все игроки открывают глаза, а криминалист берёт из колоды новую плитку.

Свидетель убрал данные об ОТНОШЕНИЯХ.

ЛИЧНОСТЬ ЖЕРТВЫ - женщина
  •