[PnP] BELEDUC Cumulo (Воображение) 3+

Автор diamond_jt, 19 января 2016, 10:53:03

« назад - далее »

diamond_jt

Развивающая игра Cumulo (Воображение)
Получив на руки такую замечательную игру с развивающим функционалом, Ваш ребёнок сможет на примере облаков различных форм изучить основные геометрические фигуры. Фантазируя и воображая, можно увидеть в простых облачных формах удивительные предметы и придумать о них истории.
Каждый игровой элемент выполнен из экологически чистого материала - натурального дерева и прочного картона, имеет гладкую, отполированную поверхность. Развивающие игры от мирового брэнда Beleduc разработаны совместно с опытными психологами и не только вызовут восторг у Вашего ребенка, но и помогут ему развиваться и тренировать мелкую моторику, зрительно-тактильное восприятие.

Особенности игры:
Материал: натуральное дерево, картон.
Возраст ребёнка: от 3 до 6 лет.
Размеры: 31 x 31 x 6 см.
В комплекте 50 деталей: 24 деревянных карты, 24 картонных карты, 1 картонная коробка, 1 деревянная цепочка длиной 80 см.

Ccылка на скачивание игры Пнп и правила к ней :) https://yadi.sk/d/hA6t_OqjpDdBA
Для ознакомления :)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, Bat.An

Starpom

Так там все карточки на видео. Их походу и есть 24 шт. Можно даже не печатать - от руки нарисовать
два набора - один на столе, второй для "загадывающего"
  •  

diamond_jt

Цитата: Starpom от 19 января 2016, 11:11:53
Так там все карточки на видео. Их походу и есть 24 шт. Можно даже не печатать - от руки нарисовать
два набора - один на столе, второй для "загадывающего"

Попробовала нарисовать - не то( Белый маркер не виден, черный - не совпадает с цветом цепочки, ребенок путается) В общем, если есть у кого игра буду благодарна за сканы.
п.с сама в фотошопе пыталась сделать - кошмар. От руки рисовала, и поняла, что руки у меня не с того места))
  •  

ALISCIN

я тоже ищу эту игру. у меня есть фото всех карточек
  •  

diamond_jt

Цитата: ALISCIN от 13 февраля 2016, 07:59:52
я тоже ищу эту игру. у меня есть фото всех карточек

такие фото и у меня есть) А вот если бы кто-нибудь отсканил эти карточки) Или сделал в фотошопе...Мастера отзовитесь...Может можно в фотошопе повторить)
  •  

ALISCIN

•  

ALISCIN

Можете разместить на яндекс диске? а то мелковаты фото
там какие-то надписи, кто возьмется за ПНП??? там всего 4 листа
  •  

diamond_jt

Можете разместить на яндекс диске? а то мелковаты фото
там какие-то надписи, кто возьмется за ПНП??? там всего 4 листа
[/quote]

Давайте я вам вышлю на почту листики без надписей, а вы потом выложите на Яндекс.диск для всеобщего ознакомления.
  •  

ALISCIN

•  

ALISCIN

вот сканы, но это  скорее ПНП, можно печатать https://yadi.sk/d/hA6t_OqjpDdBA
я думаю эту тему надо переместить в детский раздел. по русски эта игра называется "Воображение"
и тему надо изменить, написать "есть сканы" а лучше ПНП, и перенести ее в детский раздел
  •  

diamond_jt

Да, это ПНП. Мне платно делали)
Я не знаю как переместить тему. Это наверное к модератору)
  •  

ALISCIN

там где у вас первое сообщение, нажмите кнопку "изменить". затем где графа "тема" напишите PnP в квадратных скобочках, а модераторы сами перенесут тему
  •  

Farmacevt

А правила какие? Просто "сделай как на картинке"?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

ALISCIN

•  

ALISCIN

diamond_jt
скопируйте мою ссылку на Пнп и вставьте в свое  первое сообщение, там и ваше Пнп и правила я добавила
https://yadi.sk/d/hA6t_OqjpDdBA
  •  

mialli

Чтобы модератор узнал, что тему нужно перенести, модератору, как минимум, нужно об этом сообщить :) (внизу каждого сообщения справа есть специальная кнопочка)
  •  

ALISCIN

В первом сообщении исправьте состав: цепь пластиковая белая 80 см, деревянная подставка для карточек
  •  

mialli

А для самиздата разве важно, из чего сделаны цепь и подставка для карточек? :)
  •  

ALISCIN

ну хотя бы размер цепочки нужно написать, она продается в строительных магазинах, я покупала в ОБИ
  •  

oofa

•