ФЕНИКС последняя надежда короля

Автор BUGS_BUNNY, 07 мая 2010, 18:20:37

« назад - далее »

BUGS_BUNNY

Здравствуйте форумчане.

В шкафу сегодня утром нашел пару игр. И решил поделиться с вами;)

Ссылка на скачивание
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: KONAN1412

Kuroi

BUGS_BUNNY, спасибо. Игра -вещь. Динамичная и с неожиданными поворотами (зачастую с уклоном в смерть магов-приключенцев). Давно хотели попробовать, но руки не доходили.

На самом деле, всем советую скачать, чтобы повеселиться. В правилах косяки, но они исправляются довольно таки легко, но названия на поле и вот этот момент:

ЦитироватьИграть интереснее, если представлять себе эффект атаки - чем выше "минусы", тем страшнее раны. То есть для погибшего Волколака, при  жизни имевшего +6, значение здоровья 0 обозначает труп без заметных внешних повреждений, -3 - страшные раны изувечившие тело до неузнаваемости, а -6 или больше - труп уничтожен практически полностью.

Внимание! Пунктуация и орфография не изменены при цитировании...

В общем, воспитывайте воображение.  ;D
  •  

Dicer

Решил сделать материалы более пригодные к печати. Единственное с картой не очень получилось, вернее совсем не получилось.
http://depositfiles.com/files/wuy2iw99j
http://ifolder.ru/17672223/
  •  

Atsukawa Toshiro

Я себе оригинал купил. Коробка здоровенная... Удивило наличие пластикового органайзера, но блин карты в него не влезают. Игра на мой взгляд - Г (механика слабо проработана). А вот арт шикарный  - художники молодцы!!! Так что сожаления от её покупки у меня нет (к тому же и цена весьма низкая). Есть только ощущение, что разработчики делали эту игру действительно с любовью.

Благодарю за ПНП вариант - мне как раз скан карты требовался - делаю на её основе свою фэнтези-игру.
  •  

tetaniun

Цитата: BUGS_BUNNY от 07 мая 2010, 18:20:37
Здравствуйте форумчане.

В шкафу сегодня утром нашел пару игр. И решил поделиться с вами;)

Ссылка на скачивание

Перезалей пожалуйста а то не пашет ссылка
  •  

Atsukawa Toshiro

[/quote]
\Ссылка с ifolder'а рабочая.
  •  

altark

Цитата: Atsukawa Toshiro от 17 августа 2010, 09:05:24

\Ссылка с ifolder'а рабочая.
[/quote]
У меня ссылка ifolder'а тоже не работает- выдает символ < вместо закачки!
  •