Space Alert

Автор Romantic, 25 мая 2010, 02:33:07

« назад - далее »

winer

•  

winer

Я вчера попытался распечатать ПнП игры, выяснились некоторые недочеты по жетонам угроз, их меньше чем надо. Поэтому, надо исправить этот недочет в ПнП, вечером выложу исправленный вариант.
  •  

igi

Цитата: winer от 18 января 2013, 04:21:12
Я вчера попытался распечатать ПнП игры, выяснились некоторые недочеты по жетонам угроз, их меньше чем надо. Поэтому, надо исправить этот недочет в ПнП, вечером выложу исправленный вариант.
плюс к этому у вас старые версии карточек угроз и карточки миссий (с ошибками). на тесере лежат исправленные.
и "поле миссий" получилось несколько трапециевидным, с немного не совпадающим по размерам сторонами (лицевой и обратной)
Постоянно пополняемый и наиболее актуальный список моих переводов лежит на jayjay.ru (и по-прежнему дублируется на Тесере).
  •  

winer

Карточки миссий и угроз взяты с тесеры. Действительно файл внешних угроз более поздней версии, а файл внутренних угроз такой же в точности. Карточки миссий особенно не нужны, т.к. предполагается все таки играть с музыкой. Ну в общем-то ПнП не супер крутая, но никто ведь делать не захотел.
http://yadi.sk/d/y7RrOBRC1vlfi
  •  

ufimez

•  

reeboohin77

Скажите, а РУЛбук кто-нибудь допереведет -
а то 4 стр. и все.
Вон, Руководство всё переведено...
  •  

ufimez

reeboohin77
http://tesera.ru/images/items/183968/SA_Scenarios_homeprint_RU.pdf
Карточки сценариев на русском языке редактировать (14494kb)
    Перевод карточек сценариев, сверстанный в pdf на основе оригинального буклета. Перевод и верстка: jay
    (исправлена ошибка с дублированием 2й миссии.)
  •  

reeboohin77

спасибо (за исправление ошибки)
но вопрос всё тот же :"Скажите, а РУЛбук кто-нибудь допереведет?"
  •  

igi

Цитата: reeboohin77 от 03 июня 2013, 09:52:47
но вопрос всё тот же :"Скажите, а РУЛбук кто-нибудь допереведет?"
перевели недели две как.
забирать можно в карточке игры на тесере или на bgg.
Постоянно пополняемый и наиболее актуальный список моих переводов лежит на jayjay.ru (и по-прежнему дублируется на Тесере).
  •  

reeboohin77

Огромное вам спасибо за
Правила (rulebook) на русском языке
  •  

reeboohin77

а Space Alert: The New Frontier еще не рассматриваете в качестве новой цели?
  •  

igi

пожалуйста)
New Frontier у меня пока нет. стараюсь переводить только то, что играл)
а в качестве новой цели у меня сейчас Galaxy Trucker: Another Big Expansion
  •  

reeboohin77

а если я приобрету и опубликую материалы
могу ли рассчитывать на вашу помощь в переводе материалов
Space Alert: The New Frontier?
  •  

igi

проблема не в отсутствии материалов. проблема в том, что в этот доп я еще не играл. перевод правил без понимания сути процесса игры часто приводит к ошибками перевода различной степени тяжести.
  •  

reeboohin77

желаю вам, как можно скорее поиграть в дополнение))
  •  

hickname

Приобрел попробовать - могу отсканить чего-нибудь, из базы или допа.
  •  

RADIST85

Отсканируйте пожалуйста жетоны повреждений, траектории, поля миссий, и основное поле
  •  

igi

Господа, помогите подобрать русский шрифт.

Я нашел около пяти различных Stencil'ов, но они либо узкие (Stencil Cyrillic, Stencil Normal, Stamper Bold), либо с какой-то невероятно ужасной заглавной "Д" (Capture Smallz Clean, Cleanwork).
  •  

igi

Совсем забыл, я же тут напереводил всякого для  Space Alert: The New Frontier ;)
(оно все, собственно, уже давно в открытом доступе, но вдруг кто не пользуется тесерой или БГГ из принципиальных соображений)

Правила: Yandex, BGG
Спасибо Pauloondr'e за помощь с вычиткой

Карты внутренних угроз: Mediafire, BGG
Обработка изображений: Moldon. Учтены оригинальные опечатки.

Карты внешних угроз: Mediafire, BGG
Обработка изображений: Moldon.

Лист достижений: Mediafire, BGG 

Боевой журнал: Mediafire, BGG 
  •  

Esgal

Товарищи владельцы дополнения, можете выложить сканы карточек и фишек? Хочется ПНП себе запилить))
  •