Кодовые имена - Игра №9

Автор Pard, 28 марта 2016, 19:39:02

« назад - далее »

InvisibleFox

•  

weballin

Цитата: InvisibleFox от 06 апреля 2016, 17:37:57Слеза подходит к виски, но не подходит к коньяку.
эм.. да какая разница?
http://veralline.com/blog/open/2656.html
  •  

Farmacevt

Говорили, балакали, сіли та й заплакали

Аноним, когда появится, вам переведет

КРОШКА нейтрал

Намек синей команде от Жени

ствол 3
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

InvisibleFox

Чёрт. Вот что значит - не пить крепкие напитки. Мне почему-то казалось, что виски прозрачный, как слеза водка.
Спасибо ;)
  •  

Sergeant82

Так, пальма опять безоговорочно, дальше мне бы по идее нравится канал, но канал неплохо канал под слезный канал...
  •  

InvisibleFox

О! Виски, почки, три ствола? :)
  •  

Sergeant82

почки неплохо, но корень как-то ближе) Корень непосредственно со стволом связан, а почки - через ветки))
  •  

weballin

Цитата: InvisibleFox от 06 апреля 2016, 17:46:05Вот что значит - не пить крепкие напитки.
Объясняю по быстрому: водка, шнапс и текила прозрачные, коньяки и виски не прозрачненькие, да текила имеет желтоватый оттенок прозрачного) как то так
  •  

Sergeant82

Цитата: weballin от 06 апреля 2016, 17:50:32
Цитата: InvisibleFox от 06 апреля 2016, 17:46:05Вот что значит - не пить крепкие напитки.
Объясняю по быстрому: водка, шнапс и текила прозрачные, коньяки и виски не прозрачненькие, да текила имеет желтоватый оттенок прозрачного) как то так
ты бы лучше по нашей теме чо думаешь пояснил))
  •  

weballin

Цитата: Sergeant82 от 06 апреля 2016, 17:50:13корень как-то ближе) Корень непосредственно со стволом связан, а почки - через ветки
Вижу так: пальма 49%, почки 24%, корни 25%
Ещё вижу ну оч притянуто стволовой канал, у сачка может ручка из ствола быть сделана -1%
  •  

Sergeant82

т.е. канал тебя совсем не интересует? И почему почки ближе корня?
  •  

InvisibleFox

Канал нас всех так интересует, что это убийца :)
  •  

weballin

Цитата: Sergeant82 от 06 апреля 2016, 17:55:49И почему почки ближе корня?
не не ближе ровно, за канал думаю.
  •  

Sergeant82

Пальма
Канал мне нравится даже больше чем корень. Наш кэп, давая такую подсказку суровой мужской команде, не мог не вспомнить стволовой канал.
  •  

weballin

Цитата: Sergeant82 от 06 апреля 2016, 18:04:39Наш кэп, давая такую подсказку суровой мужской команде не мог не вспомнить стволовой канал.
я всё же за корни вторым словом назвать, а вот третье можно и рискнуть каналом, а почки и сачок на потом оставим ;)
  •  

Farmacevt

Как-то неожиданно для всех пальма оказалось нейтралом.

Вы пока повозмущайтесь, мне надо немного подумать.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Sergeant82

•  

InvisibleFox

Сплошные косяки в этой партии. Но мне пальма тоже понравилась, кстати
  •  

Sergeant82

Жесть какая-то) Мне даже возмущаться не удается, просто слов нет))
  •  

InvisibleFox

Не буду советовать капитану, что она должна "указать или на газ, или на гвоздь" :D
Но есть предложение понадеяться на нашу хорошую память, а пока загадать что-то новое, всем будет веселее :)
  •