Кодовые имена - Игра №9

Автор Pard, 28 марта 2016, 19:39:02

« назад - далее »

Vera Russia

ну у меня тоже как-то по уровню идеи кончились, так что может и правда лучше остановиться
  •  

KanadoS

Пард, поменяй марку, она наша( в плане счета)
  •  

UAnonim

если противники называют все слова по "замёрзшая" и среди них не будет сети - предлагаю назвать сеть. уровень сети сейчас очень на слуху. если не называют, то я тогда за америку
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

weballin

Цитата: UAnonim от 13 апреля 2016, 11:05:08если противники называют все слова по "замёрзшая" и среди них не будет сети - предлагаю назвать сеть. уровень сети сейчас очень на слуху. если не называют, то я тогда за америку
согласен

•  

Vera Russia

согласна, давайте передадим и посмотрим)
  •  

Sergeant82

А волна и уровень моря?
  •  

Vera Russia

да как-то отмели эту идею, тут просто и риф тогда цепляет тему
  •  

UAnonim

волна могла замёрзнуть. ну и волна не показатель уровня моря
  •  

Sergeant82

Уровень волнения... В общем давайте передадим, но волну если чо поимеем ввиду
  •  

Vera Russia

•  

weballin

Цитата: UAnonim от 13 апреля 2016, 11:09:38волна могла замёрзнуть. ну и волна не показатель уровня моря
в Питере есть Балтийская система высот, от неё меряют уровень вод)
  •  

UAnonim

ща противник проредит слова, и тогда мы скажем капитану, какое слово будем называть паровозом.
  •  

Anyanka

Так, значит как мы будем действовать? Лиса даёт подсказки на новые слова не связанные с замёрзшей, мы будем думать насчёт них, постараемся прибрать одно сейчас, а остальные в следующем ходу, на "любой"?
  •  

Farmacevt

если наши предположения волна-пломба-америка верны, давай намек на любое и связывай оставшиеся слова. ну если нет, то думай  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Pard

Цитата: Anyanka от 13 апреля 2016, 11:15:21
Так, значит как мы будем действовать? Лиса даёт подсказки на новые слова не связанные с замёрзшей, мы будем думать насчёт них, постараемся прибрать одно сейчас, а остальные в следующем ходу, на "любой"?
Скорее всего - да. За два хода у нас вроде никто ещё не выигрывал и у капитана вряд ли есть намёк точно на 4 _других_ слова, чтобы именно сейчас говорить "любое".
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

InvisibleFox

•  

Pard

Цитата: Farmacevt от 13 апреля 2016, 11:21:39
если наши предположения волна-пломба-америка верны,
Ну, или ладья-сеть-икра :)
  •  

Anyanka

Так, богатырь стопудово. Может ладья? Он на ладье плавал? Или сетью пользовался? :))
  •  

Vera Russia

он сачком бабочек ловить любил
  •  

Pard

Богатырь точно. А вторым мне больше нравится ладья - есть даже такая ладья "Алёша Попович". К Пушкину приплетается очень коряво.
  •