Кодовые имена - Игра №9

Автор Pard, 28 марта 2016, 19:39:02

« назад - далее »

UAnonim

отлично, а что ещё? Сержант открыл нам глаза на пилотный проект :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

Кэп! У нас ничего не изменилось после подсказки синих. Не рискуй. В ставке, таксе, границе и т.д. мы по-прежнему сильно сомневаемся и лишний раз ничего ляпать не будем, скорей всего. Но зависит от подсказки.
  •  

UAnonim

по законам жанра ждёт вас дорога и наёмный убийца :) уж больно хороший старт взяли :)
  •  

Vera Russia

Цитата: UAnonim от 13 апреля 2016, 18:09:23
отлично, а что ещё? Сержант открыл нам глаза на пилотный проект :)
теперь я даже и не знаю в какую сторону думать, пилотный тоже канает...
  •  

UAnonim

я думаю, что у нас микс из проектов, потому что противники урвали 5 слов со старта :)
  •  

weballin

Мой проект газ-ификации, нужна карта для изысканий, труба может проходить по каналу, парку, под грифом секретно, а то вдруг американцы из NY всё пронюхают)
  •  

Anyanka

Да, можно играть по двум, если где-то что-то пахнет керосином.
  •  

UAnonim

да, дайте хоть не всухую слить :)
  •  

Anyanka

Цитата: UAnonim от 13 апреля 2016, 18:19:09

О, это было бы интересно :)
  •  

Vera Russia

Цитата: Anyanka от 13 апреля 2016, 18:20:24
Цитата: UAnonim от 13 апреля 2016, 18:19:09

О, это было бы интересно :)
было бы интересно, если бы вы на последнем слове убийцу назвали, при это счет у нас был бы 0.
  •  

UAnonim

•  

Farmacevt

у меня вопрос, не относящийся к данному раунду. если в слове может быть два ударения, например зАмок-замОк и оно является намеком, может ли кэп как-то акцентировать внимание какое именно слово имеется ввиду или замок и все?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Anyanka

Цитата: Vera Russia от 13 апреля 2016, 18:23:06
было бы интересно, если бы вы на последнем слове убийцу назвали, при это счет у нас был бы 0.
интересных вариантов много :) пусть кэп решает по ситуации, какой вариант нам лучше подходит :)
  •  

UAnonim

думаю, можно. вживую слово вслух называется.
  •  

InvisibleFox

Моё мнение - можно ставить ударения, ведь в игре вживую мы слышим ударения, интонации и прочее, а тут нам ничего не оставили...
Пусть скажет Пард как ГМ.

Цитата: UAnonim от 13 апреля 2016, 18:27:20
думаю, можно. вживую слово вслух называется.
Вслух ещё можно выразить отношение к этому слову, сказать его нарочито жеманно или грубо. Да, запрещено правилами, но увы, делается. ;)
  •  

Anyanka

Цитата: Farmacevt от 13 апреля 2016, 18:25:47
у меня вопрос, не относящийся к данному раунду. если в слове может быть два ударения, например зАмок-замОк и оно является намеком, может ли кэп как-то акцентировать внимание какое именно слово имеется ввиду или замок и все?
В принципе вживую ты бы его с ударением сказала, так что думаю можно.
  •  

UAnonim

давайте я возьму на себя ответственность. по правилам слово произносится. мы играем по правилам, не вижу причин вводить нелогичное ограничение.
  •  

InvisibleFox

Я тут недавно давала подсказку "небо". И меня очень беспокоило, что команда будет это рассматривать ещё и как "нёбо" (хотя я обычно пишу "ё" в нужных словах, но мало ли). В живой игре такое просто невозможно.

В общем, всё можно, да.
  •  

Anyanka

Кэп чё-то долго пар выдыхает, мне надо скоро на час убегать, придётся пропускать обсуждение.
  •  

Farmacevt

беги, я мучительно пытаюсь придумать гениальную подсказку. ну уж очень хочется 9:0  ;D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •