Кодовые имена - Игра №9

Автор Pard, 28 марта 2016, 19:39:02

« назад - далее »

Sergeant82

Никогда не был в Артеке, да и в пионеры меня взять не успели, но что пионер - всем ребятам пример, это я точно знаю)) а вот насчет остального... Небо может еще?
  •  

weballin

звезда честь , а собаку у нас Пиратом кликали)
  •  

Farmacevt

добро наше, не примазывайся  :)

исправился, паразит  :) и не докажешь ведь теперь  :D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

UAnonim

я уже тут :) запасаюсь попкорном
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Farmacevt

Цитата: UAnonim от 18 апреля 2016, 18:48:07
я уже тут :) запасаюсь попкорном
пральна, пока я тут за нас обоих нервничала, он за попкорном смотался и хоть бы предложил для приличия...не буду больше за тебя переживать!
  •  

InvisibleFox

Кстати, у меня есть знакомая кошка, её зовут Швабра. Почему вы не рассматриваете собаку по имени Утка или Моль?
  •  

Sergeant82

Цитата: InvisibleFox от 18 апреля 2016, 19:02:48
Кстати, у меня есть знакомая кошка, её зовут Швабра. Почему вы не рассматриваете собаку по имени Утка или Моль?
Мы еще Артек в свете косяка не рассмотрели))
  •  

Farmacevt

Я как-то в прошлых партиях была далека от интернета и попросила родных почитать мне нашу переписку с какой-то страницы. Почитали, сказали, что у нас тут бред сумасшедшего и текст "несвязный какой-то"  :) Попыталась представить, что бы я поняла из общения, если бы попала первый раз...Пришла к выводу, что мы шайка психов, если нас никто не понимает, а мы друг друга запросто  ;D
  •  

UAnonim

сразу видать по динамике партии, что понедельник - день тяжёлый :) эт вам не четверг какой-то
  •  

KanadoS

нам нравятся звезда честь пример. Еще идейка  есть, что лагерь не только пионерский, но и тюремный бывает, поэтому камера еще приписывается, но это так, не то чтобы вариант.
  •  

Sergeant82

Цитата: KanadoS от 18 апреля 2016, 19:42:45
лагерь не только пионерский, но и тюремный бывает, поэтому камера еще приписывается, но это так, не то чтобы вариант.
Подсказка ващет не лагерь, а Артек))) Звезда и честь норм, но тогда было бы достаточно пионера. Почему Артек?
  •  

InvisibleFox

•  

Sergeant82

•  

Farmacevt

•  

KanadoS

•  

Sergeant82

звезда вообще конечно октябрятская фишка... И за "почему артек а не пионер" вы мне так и не высказали предположений
  •  

KanadoS

потому что Артек - самый известный лагерь) чтобы на камеру вывести)
  •  

Sergeant82

Жень, если они правы... Значит они начинают на тебя настраиваться, а я теряю хватку окончательно))
  •  

Sergeant82

•  

UAnonim

•