Кодовые имена - Игра №9

Автор Pard, 28 марта 2016, 19:39:02

« назад - далее »

Anyanka

Цитата: tikitavy от 12 июля 2016, 13:17:21
Цитата: Anyanka от 12 июля 2016, 13:16:20кто тут обижает, мы вам винт в подарок по доброте души дали :)
И вам вернулось забором :).

ну и правильно, добром на добро надо отвечать :))
  •  

UAnonim

по подсказкам:
готовка 3 - ТУШЕНИЕ ОВСЯНКА ГВОЗДИКА
Гвоздика казалась приоритетнее мяты в готовке и готовка  никак не задевала кошку. Нейтралы не страшно, у Сержанта слова тоже не сахар были.
перепить 3 -  КРЕПОСТЬ ПАСТЬ ЗАБОР
пасть - в смысле морально, а не пастью перепить. Ну и отсюда забор - валяться под забором, как клише, или идти вдоль забор, держась за него :)
на бурлит и соседку объяснять не буду :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

UAnonim

Подсказками на 3 морально давил на Сержанта, вынуждая сделать опасный ход :) старался показать красивую игру :)
  •  

Sergeant82

Если бы коты взяли забор третьим на перепить, планка бы сыграла как надо. Но не судьба)
  •  

vik5440

Пока забор не проявился, меня смущали лавка (напиться и упасть с лавки или мясная лавка для готовки) и пол (упасть на пол, упившись)
Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала .
  •  

UAnonim

ну, тут можно поговорить о том, как Оля внушила моей команде, что винт ей совсем не подходит :) А команда только ушками хлоп-хлоп :) Забыли, что кроме винта в списке вроде больше ничего и не охлаждает :)
  •  

Anyanka

Цитата: Sergeant82 от 12 июля 2016, 13:22:56
Если бы коты взяли забор третьим на перепить, планка бы сыграла как надо. Но не судьба)

Вот доказательство того, что нет худа без добра :)
  •  

Anyanka

Цитата: UAnonim от 12 июля 2016, 13:25:05
ну, тут можно поговорить о том, как Оля внушила моей команде, что винт ей совсем не подходит :) А команда только ушками хлоп-хлоп :) Забыли, что кроме винта в списке вроде больше ничего и не охлаждает :)

я была уверена что охлаждает хвост :)) поэтому и о винте как о вражеском особо не задумывалась.
  •  

vik5440

Цитата: Anyanka от 12 июля 2016, 13:26:15я была уверена что охлаждает хвост
Это когда его в прорубь? Рыбку ловить?
Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала .
  •  

UAnonim

Предлагаю Тикитави в капитаны - это самое гуманное по времязатратам.
  •  

Anyanka

Цитата: vik5440 от 12 июля 2016, 13:27:39
Цитата: Anyanka от 12 июля 2016, 13:26:15я была уверена что охлаждает хвост
Это когда его в прорубь? Рыбку ловить?
Ну вообще у многих животных хвост для охлаждения служит, помимо прочих функций
  •  

vik5440

Цитата: Anyanka от 12 июля 2016, 13:29:03Ну вообще у многих животных хвост для охлаждения служит, помимо прочих функций
Не знал) Знал, что для обогрева, общения, как парашют, как опора, для отбрасывания, для привлечения партнёра)
  •  

Anyanka

за нас может вебаллин возьмётся?
  •  

UAnonim

ага :) чтобы справедливо :)
  •  

Anyanka

Цитата: vik5440 от 12 июля 2016, 13:32:46
Цитата: Anyanka от 12 июля 2016, 13:29:03Ну вообще у многих животных хвост для охлаждения служит, помимо прочих функций
Не знал) Знал, что для обогрева, общения, как парашют, как опора, для отбрасывания, для привлечения партнёра)

"Кот использует свой хвост и еще с одной целью. Иногда в сильную жару он как бы помахивает им над туловищем, перемещая потоки воздуха и создавая некое подобие ветра. Так животное снижает температуру тела и охлаждается. Если же зверьку холодно, то он сворачивается клубком, а хвост оборачивает вокруг туловища. В этом случае он помогает животному уменьшить теплоотдачу."

кота взяла как хороший пример :) А так и у других бывает
  •  

vik5440

Цитата: Anyanka от 12 июля 2016, 13:34:48Кот использует свой хвост и еще с одной целью. Иногда в сильную жару он как бы помахивает им над туловищем, перемещая потоки воздуха и создавая некое подобие ветра.
Век живи, век учись) Спасибо) Снимаю шляпу)
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 12 июля 2016, 13:28:35
До конца дня я готов.. может и завтра чуть-чуть :). Список слов кто выдаёт?

Farmacevt

Ниче вы все не понимаете. Хлопок охлаждает и все тут. А винты с хвостами  это чушь кошачья  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Anyanka

Цитата: tikitavy от 12 июля 2016, 13:38:25
Цитата: UAnonim от 12 июля 2016, 13:28:35
До конца дня я готов.. может и завтра чуть-чуть :). Список слов кто выдаёт?

вебаллин пока вроди отсутствует, наверное ещё в дороге, может сгенеришь пока, а он отзовётся с выбором, когда прочитает.
  •  

UAnonim

вебаллин тут, но из дома сгенерить не могёт. Так что, Тикитави, на тебя вся надежда.
  •