Кодовые имена - Игра №9

Автор Pard, 28 марта 2016, 19:39:02

« назад - далее »

vik5440

Цитата: Farmacevt от 15 июля 2016, 09:52:54Ну а я пошла причесывать седую шевелюру 
Кэп, ты заметила, какие умные и обоснованные версии мы выдвигали?))) Нами пора начинать гордиться)))
Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала .
  •  

Anyanka

я может и со смыслом намёка накосячу, но по математике всегда всё чисто будет :))
  •  

vik5440

Цитата: UAnonim от 15 июля 2016, 09:57:22горлопанящий парк был
Блин, а где же отдыхать? И там горлопанят?
Я понимаю ещё, что можно вопить от восторга на колесе обозрения)))
Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала .
  •  

UAnonim

Anyanka
Тем не менее - я прав :) плитка не была загадана. Оля вас пыталась увести от мусора и печати, загнав Парк в Горлопанящий.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Farmacevt

под листочки был еще парк. ну не знала я как вывернуться с листами/листьями/листочками и т.д. чтоб увести вас от печати и мусора....мне показалось так наиболее подходяще.
потом  вам "всем очень понравился" МУСОР и вы начали его обмусоливать, а я пить валерьянку - по таблетке каждый раз, когда вы говорили МУСОР, МУСОР, МУСОР. Поэтому горлопанящими детьми в аквапарке/зоопарке/лунопарке и просто в парке попыталась увести вас от помойки. Но нееееет, вам все равно очень хотелось там покопаться. Лад Ёж грызун, и Аня - может не своя фотка, бродячая какая-то кошатина, а благородный Леопард накосячил и тоже на свалку потянуло  :o И вот еще - кто из вас когда либо нюхал горящий мусор? Вот каааааак можно отогреться при этой вони? Там сдохнуть скорее можно, но никак не отогреться. Опять должен был прийти этот долбаный парк с бегунами на разогреве или не знаю еще как, но не мус ор же блин  ;D
Вот, все, все молодцы - горжусь вами!!!
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Anyanka

так, пока синие глубоко задумались над своим последним словом (по моему точно прокат :)), давайте выбирать капитанов, хотелось бы до 6 часов (нашего времени) успеть сыграть хотя-бы партию, а то потом я удаляюсь, и следующую неделю в отпуске, так что если и буду заходить, то очень редко.
  •  

UAnonim

Farmacevt
Вспомни американские фильм, где бомжи вокруг бочек с горящим мусором стоят
  •  

UAnonim

Вебаллин, порулишь за нас? :)
  •  

Farmacevt

Цитата: UAnonim от 15 июля 2016, 10:03:58
Farmacevt
вот и дибилы режиссеры американские!
  •  

Anyanka

Оля, ты меня убиваешь :)) :)) :)) :)) :))

Я сейчас как дебил чуть на весь оффис не разоржалась :)) Колега рядом наверно подумает, что у меня не всё с головой в порядке :))
  •  

Anyanka

Цитата: UAnonim от 15 июля 2016, 10:03:58
Farmacevt

Я тоже как раз об этом всё время думала :)
  •  

UAnonim

а у вас самовыдвиженцы в капитаны ессь?
  •  

Anyanka

Цитата: UAnonim от 15 июля 2016, 10:09:15
а у вас самовыдвиженцы в капитаны ессь?

если Пард не возражает, я бы покапитанила, так как следующею неделю меня не будет :)
  •  

Farmacevt

давайте Парда выдвинем. Он после наркоты должен хорошо капитанить  :)

или Аня, мне без разницы, она тоже под виски  ;D
  •  

Anyanka

Цитата: Farmacevt от 15 июля 2016, 10:11:36
или Аня, мне без разницы, она тоже под виски  ;D

Да, я до косяка не успела добраться... так хотелось покурить, а синие украли из под носу...
  •  

vik5440

Цитата: Farmacevt от 15 июля 2016, 10:01:24Вот каааааак можно отогреться при этой вони? Там сдохнуть скорее можно, но никак не отогреться.
Оль, мусор у нас выплыл из листочков))) А их жгут осенью. И не очень-то они воняют, погреться можно)
  •  

UAnonim

Тикитави, ты нас хоть и покинул в тяжёлый для родины час, скажи, какое слово, думаешь, у нас осталось?
  •  

Pard

Не, пусть Аня капитанит. Я пока занят.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

KanadoS

Цитата: UAnonim от 15 июля 2016, 10:19:09
Тикитави, ты нас хоть и покинул в тяжёлый для родины час, скажи, какое слово, думаешь, у нас осталось?
Мне кажется остался прокат.
  •  

KanadoS

Если правильно понял, то убийца мусор?
  •