[PnP] HABA Quiet as a Mouse 5+

Автор jcam12, 12 апреля 2016, 22:56:58

« назад - далее »

jcam12

Нужны сканы этого сырного замка, или хотя бы размеры
https://www.haba.de/de_DE/spielzeug/mucksmaeuschenstill/p/1000497

PnP здесь
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yanako

Hanabi

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

Hanabi

I can scan the rules in German, English, French Nederlands, Espanol and Italiano if needed.
  •  

SMAGIN ARTUR

•  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Hanabi

•  

ЛАВИДУ

Вот правила игры на русском языке. Бубенчики можно купить в аквариумном магазине или в галантерее где продаются кукольные глазки, кнопочки, пуговички и  всякое разное для рукоделия и творчества.

http://hanzelandgretel.com.ua/howtoplay/4644-Quite%20as%20a%20mouse.pdf
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

ЛАВИДУ

Цитата: Hanabi от 12 мая 2016, 08:37:18
Scanned:
https://mega.nz/#!TpdX2bqL!kDwSsUeldqybkHATQLB4U9igH0sOywtH3S1EGCze_nk
Size of the rods: 6mm diameter, 22 cm long, 16 pieces.

У меня почему- то не открылись ваши файлы в формате JPEG.  Я пробовала их переименовать и всё равно не открылись.
  •  

Hanabi

Цитата: ЛАВИДУ от 12 мая 2016, 16:57:36
У меня почему- то не открылись ваши файлы в формате JPEG.  Я пробовала их переименовать и всё равно не открылись.
Попробуйте переименовать каталог.
Мне очень жаль Венгерского акцентов.
  •  

Farmacevt

Я вот только одно понять не могу - какой смысл цеплять звоночек сверху? Как его можно задеть?..По-моему логичнее оба звоночка цеплять на цветные дырочки. А еще лучше - колокольчики (звоночки) повесить на веревочку, протянутую между сторонами. Тогда, если за веревочку дернешь - колокольчик зазвенит. Ну или я не понимаю чего-то, надо будет на практике попробовать. Картинки слегка подчистила, закрасила дырочки и подровняла лицо/изнанку. Кому-нибудь надо?
  •  

Hanabi

Цитата: Farmacevt от 12 мая 2016, 20:15:08
Я вот только одно понять не могу - какой смысл цеплять звоночек сверху? Как его можно задеть?..По-моему логичнее оба звоночка цеплять на цветные дырочки. А еще лучше - колокольчики (звоночки) повесить на веревочку, протянутую между сторонами. Тогда, если за веревочку дернешь - колокольчик зазвенит. Ну или я не понимаю чего-то, надо будет на практике попробовать. Картинки слегка подчистила, закрасила дырочки и подровняла лицо/изнанку. Кому-нибудь надо?
We tried it (the original) and it is true, that the bell does not give soung easily.
Sorry for not answering in russian :)
  •  

jcam12

Мне надо!
П.С.Я тоже не совсем понимаю прикола со звоночком. Наверное, это для совсем маленьких, чтобы координцию развивать. В любом случае мой любитель мышей оценит.
  •  

jcam12

Цитата: Hanabi от 12 мая 2016, 22:44:51
We tried it (the original) and it is true, that the bell does not give soung easily.
Sorry for not answering in russian :)

Thanks a lot! It's gonna be a great toy for my little mice fan!
  •  

jcam12

Друзья! Не мучайте человеков по поводу сканирования правил к играм Хаба. На официальном сайте они есть к каждой игре в отличном пдф качестве. Я оттуда много картинок надергала и очень качественные (по моему скромному мнению) ПнП делала.
  •  

ЛАВИДУ

Цитата: Hanabi от 12 мая 2016, 18:24:09
Цитата: ЛАВИДУ от 12 мая 2016, 16:57:36
Попробуйте переименовать каталог.
Мне очень жаль Венгерского акцентов.
Всё равно не открываются файлы DJPG. А что если вы эти файлы еще раз выложите или что- то еще можно сделать чтобы открывались
  •  

Farmacevt

Hanabi, speak the language in which you are comfortable. Оnline periodici is at all. I think we understand each other  :)

Jcam12, ловите. Будем считать, что это ПнП  :)

https://cloud.mail.ru/public/DTq3/jMqWo5JJQ

Не под двустороннюю печать! Добавила наклейки (много  ;D) на кубик. Из них понадобится всего 2, но не пропадать же месту  :) Фиолетовый заменила на сиреневый, мне так удобнее и у меня нет фиолетовой краски,а есть сиреневая (я кубики крашу). Лист "лица" продублировала - с центральными метками и без: они мне нужны, потому что глазомер слегка хромает  ;D
Еще раз спасибо за сканы.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, mao23, Inna_n

jcam12

Цитата: Farmacevt от 13 мая 2016, 07:12:34
Hanabi, speak the language in which you are comfortable. Оnline periodici is at all. I think we understand each other  :)

Jcam12, ловите. Будем считать, что это ПнП  :)

https://cloud.mail.ru/public/DTq3/jMqWo5JJQ

Не под двустороннюю печать! Добавила наклейки (много  ;D) на кубик. Из них понадобится всего 2, но не пропадать же месту  :) Фиолетовый заменила на сиреневый, мне так удобнее и у меня нет фиолетовой краски,а есть сиреневая (я кубики крашу). Лист "лица" продублировала - с центральными метками и без: они мне нужны, потому что глазомер слегка хромает  ;D
Еще раз спасибо за сканы.
Спасибо большое, просто супер! Тему-то создавала без особой надежды на результат, а тут еще и ПнП!
  •