Выбор модераторов в помощь Pard'у

Автор Farmacevt, 19 апреля 2016, 14:50:55

« назад - далее »

Farmacevt

Не знаю зачем создавать для этого отдельную тему, но раз Tikitavy так сказал - слушаюсь и повинуюсь  ;D

Итак, дублирую просьбу - дать модерские права кому нибудь (можно всем  ;D) на тему с коднеймсами. Цель - облегчить правку шапки и соответственно упростить восприятие игры в отсутствие Парда.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tikitavy

Голосовалку прикрутим, или так разберёмся? :) Давайте список на.. мм-м.. утверждение..

Sergeant82

Предлагаю всех "старичков" хотя бы - Лису, Фармацевта, Анонима и меня
  •  

tikitavy

Цитата: Sergeant82 от 19 апреля 2016, 15:40:49Предлагаю всех "старичков" хотя бы - Лису, Фармацевта, Анонима и меня
Окэй..

tikitavy

Когда обмываем? :) Только помните: изменяйте чужой контент обдуманно, изменения других модераторов не игнорируйте, а обговаривайте. Даже в кураже игры - аккуратность да пребудет с вами :).

InvisibleFox

Спасибо! :)

Надо будет нам договориться, кто правит шапку, если все онлайн, кроме Парда и капитана текущей партии.  Но это уже, наверное, лучше там.
  •  

UAnonim

да ладно, мы в кураже игры фекалиями друг в дружку покидаемся на словах, без читерства и вырывания волос. Нам только в шапке изменения вносить для наглядности :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 19 апреля 2016, 15:50:05Нам только в шапке изменения вносить для наглядности :)
Всё же модераторы всего раздела, а в нём сейчас уже несколько тем + будут новые. Так что погоны носим с гордостью и с осознанием ответственности - как знать, куда потом, в какие разделы служба занесёт.. ;)

InvisibleFox

Торжественно клянусь и всё такое ;)

ps. На этом форуме я впервые имею 2 сообщения, немерено нафлудив. И впервые становлюсь модератором, сделав всего "2 сообщения" :)
  •  

UAnonim

Лиса, у тебя на счётчике 8 сообщений :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 19 апреля 2016, 16:02:26Лиса, у тебя на счётчике 8 сообщений :)
Ага :). Но вообще да - всего 8, а уже звание :).

Farmacevt

Тikitavy, спасибо.

Соплеменники, самое время начинать новую партию  ;D Лиса, жду тебя с нетерпением и желательно в роли капитана  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Sergeant82

Цитата: Farmacevt от 19 апреля 2016, 17:19:51
Соплеменники, самое время начинать новую партию  ;D Лиса, жду тебя с нетерпением и желательно в роли капитана  :)
Не, я на сегодня все, у меня ща товарищи придут, будем новинку испытывать - Аквасферу=)
  •