Настольные игры - Загадка #1

Автор Anngrybeaver, 08 июня 2016, 14:22:48

« назад - далее »

Anngrybeaver

What's next? Настольные игры - Загадка #1

Я создаю новый подкаст в котором я буду выкладывать загадки о Настольных играх. Каждая загадка кроет в себе название настольной игры, обзор на которою я буду делать в следующий раз! Попробуйте себя  и разгадайте эту настольную головоломку!)
пару предыдущих загадок, более легких есть в нашей группе -  Beaver Games - http://vk.com/beavergames

Картинка кликабельна!

Anngrybeaver

Простите друзья, накосячил я ) я тему копировал и текст не поменял) вот! Загадка на месте уже, держите балуйтесь)

weballin

У меня два предположения: 1- Гавр, ну либо 2- Брюгге , ибо воде как что то связано с охраной ЮНЕСКО этих городов, а вот причём тут диск бум боксов?
  •  

hickname

"Терминал Б" - это либо аэропорт, либо морской порт. Так что гавр больше подходит.
  •  

Anngrybeaver

Я наверное немного крутанул посерьезнее чем следовало , для первого раза, поэтому сделаю подсказачку, тут не все на поверхности , загадка многослойная!)

weballin

Цитата: Anngrybeaver от 14 июня 2016, 06:04:25Я наверное немного крутанул посерьезнее чем следовало , для первого раза, поэтому сделаю подсказачку, тут не все на поверхности , загадка многослойная!)
"У лука есть слои" как говаривал Шрек)
Что то не понятно... это анаграмма, ребус, или тайный смысл в словах песни?
  •  

Anngrybeaver

Ну нет настолько глубоко, что бы слова песни, но песни здесь причем!) И это загадка, и не анаграмма и не ребус!

UAnonim

Действительно - загадка #1 :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •