[PnP Rus] 51st State: Master Set (Штат 51: Объединенный набор), версия 1.2

Автор sokrat, 15 июня 2016, 16:00:18

« назад - далее »

tikitavy

Цитата: sokrat от 04 августа 2016, 19:40:45продолжил делать КЛАССИК версию Новой эры (новая графика, оригинальная игра 51s State: New Era).
Предлагаю переехать в новую тему, т.к. тут тема, всё же, по конкретной игре.

sokrat

Цитата: tikitavy от 04 августа 2016, 20:46:01Предлагаю переехать в новую тему, т.к. тут тема, всё же, по конкретной игре.

Переехали в новую тему "[PnP Rus] 51st State: Classic Set (Штат 51: новое оформление оригинальной игры)"
ссылка: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,12688.0.html

•  

juve

Во-первых, большое спасибо за выложенные материалы!
А во-вторых, вопрос: не могу найти в сборке карту "Slave Merchant" (New Era). Плохо смотрю, или, действительно, затерялась где-то?
  •  

sokrat

Цитата: juve от 22 августа 2016, 09:11:43не могу найти в сборке карту "Slave Merchant" (New Era). Плохо смотрю, или, действительно, затерялась где-то?
Да, затерялась. Перепроверил по количеству базу и доп. Винтер - совпало.
Спасибо что сообщили. Поправлю чуть попозже и напишу здесь.
  •  

sokrat

Добавил пропущенную карту Slave Merchant в русскую и английскую версию (на предпоследнюю страницу). Лежит в том же файле - 51state-masterset-all_cards_ru.pdf
Обновил шапку тему.
  •  

juve

•  

blorm

Приветствую!
По-моему есть ошибка в карте LANDFILL из допа Winter. При производстве и присоединении дает только ammo и никаких человечков.
  •  

sokrat

Цитата: blorm от 10 сентября 2016, 17:40:20По-моему есть ошибка в карте LANDFILL из допа Winter. При производстве и присоединении дает только ammo и никаких человечков.
Поправил. Спасибо.
  •  

juls80

Приветствую!
Заметила ошибочку на 19 листе: Era (лицевая сторона), вторая карта сверху "Башня с бензином". Должно быть: потратьте 1 канистру!!, чтобы получить 1 мипла!! Можно использовать дважды". Исправьте, пожалуйста, если есть возможность.
P.S. И еще на 3 листе: База (лицевая стор.), третья и четвертая карты "Радиоактивное топливо". Должно быть: потратьте 1 мипла и 1 канистру, чтобы получить 2!! звезды. А также на 6 листе: База (лицевая стор.), первая и вторая карты "Сборочный цех". Должно быть: потратьте 1 мипла и 2!! шестеренки, чтобы получить 3 звезды."
  •  

sokrat

Цитата: juls80 от 22 сентября 2016, 18:26:34Заметила ошибочку
Внес исправления. Спасибо за указанные неточности!
  •  

juls80

•  

Zato-1

Спасибо за сканы!
На официальном сайте Portal Games появились промки и дополнительные  стороны конфликта, может есть уже сканы? Города тоже интересуют. Еще есть "исправленная" карта радиоактивная колония, я отличий с тем что в ру версии не нашел, наша уже поправлена выходит.
  •  

sokrat

Цитата: Zato-1 от 08 октября 2016, 12:17:35На официальном сайте Portal Games появились промки и дополнительные  стороны конфликта, может есть уже сканы? Города тоже интересуют. Еще есть "исправленная" карта радиоактивная колония, я отличий с тем что в ру версии не нашел, наша уже поправлена выходит.
Не нашел доп. стороны, можно точную ссылку?
  •  

Zato-1

Цитата: sokrat от 23 октября 2016, 13:42:43
Цитата: Zato-1 от 08 октября 2016, 12:17:35На официальном сайте Portal Games появились промки и дополнительные  стороны конфликта, может есть уже сканы? Города тоже интересуют. Еще есть "исправленная" карта радиоактивная колония, я отличий с тем что в ру версии не нашел, наша уже поправлена выходит.
Не нашел доп. стороны, можно точную ссылку?
http://portalgames.pl/shop/en/51-state--2-additional-factions-eng-183.p.html
  •  

sokrat

Цитата: Zato-1 от 24 октября 2016, 10:40:40На официальном сайте Portal Games появились промки и дополнительные  стороны конфликта
Отлично. Сканов не видел, но можно попробывать поскейлить доп.фракции.
  •  

Zato-1

•  

Velial

Может получится из этого сделать планшеты гегимонии и техаса https://yadi.sk/i/JOAkBAOyyGX9U текст поплыл, но изображения вроде нормальные.
  •  

sokrat

Цитата: Velial от 08 ноября 2016, 12:42:09Может получится из этого сделать планшеты гегимонии и техаса https://yadi.sk/i/JOAkBAOyyGX9U
ух ты. Я нашел такую же гигемонию, но с обратной стороной техаса.
в общем-то, получится.
  •  

Velial

другую сторону я тоже находил, но там шумов много со стороны техаса
  •  

sokrat

Цитата: Zato-1 от 26 октября 2016, 11:22:21Как пользоваться жетонами заклятого врага?
сам бы хотел знать.
Думаю что это антуражный текст для жетонов, показывающих что вы спасовали.
  •