Кодовые имена - Игра №10

Автор Pard, 15 июля 2016, 21:29:09

« назад - далее »

weballin

Тру стори по подсказкам рассказывать?
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

UAnonim

Ну и красные слова + убийца
  •  

weballin

Цитата: UAnonim от 29 июля 2016, 18:54:39Разбор полётов 
Акопян - было задумано до начала игры (ибо я уезжал) как фокус- замок- поток, причём поток я перепутал с платком, зайца в расчёт не брал т к считаю , что достают из шляпы кроликов. Мой шок когда я увидел замок в первой строчке красной команды)
  •  

UAnonim

Вот так ляськи-масяськи
  •  

weballin

убийца   МЕДВЕДЬ

первая   ЛЕВ
первая   ЗАЯЦ
первая   ДИСК
первая   БОТИНОК
первая   ПАССАЖ
первая   АНТАРКТИДА
первая   ПРОВОДНИК
первая   СТОЙКА
первая   ЯЗЫК
  •  

Anyanka

Вот какая у Оли интуиция :)) :)) :)) как она ботинок хотела толкнуть :))
  •  

Anyanka

Значит на ущелье были пассаж, антарктида, стойка и ботинок???
  •  

weballin

Под казнь была барабанная дробь, караул обречённому уже не нужен - думал я)
  •  

UAnonim

Дек а зачем ты её загадал не охотничее 3? Мы бы тогда лук взяли :)
  •  

Farmacevt

я наверно очень тупая, но объясните мне - как стойка лепится к ущелью? или что у нас на ущелье было? и к первооткрывателю антарктиды как стойка идет?...

ботинок даааа....наш  ;D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

UAnonim

Наверное, он стоял по стойке смирно, когда приплыли в Антарктиду. В армейских ботинках
  •  

weballin

Цитата: UAnonim от 29 июля 2016, 19:35:50Дек а зачем ты её загадал не охотничее 3? Мы бы тогда лук взяли
блин, я щаз тоже смотрю , а точно почему не 3...
  •  

UAnonim

Рахат-лукум попутал
  •  

Pard

Расклад был такой:

ущелье - БОТИНОК, ПАССАЖ, АНТАРКТИДА, ПРОВОДНИК
лещенко - ЛЕВ, ДИСК
аудиогид - ЯЗЫК, СТОЙКА

Я всячески избегал перехода на животных, особенно к медведю (ЗАЯЦ у меня должен был изначально пойти под "солнечный" вместе с ДИСКом), а последним намёком (СТОЙКА - как памятник, а БОТИНОК у вас и так постоянно всплывал) отваживал вас от ЕГИПТа.

Забавно, что Оля, приведя список значений слова ПАССАЖ, подчеркнула его третье значение и полностью проигнорировала второе - проход :)

Да, АНТАРКТИДА плохо лепилась к ущелью, но я надеялся, что постепенно к ней придёте - у противников тоже были свои трудности.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Pard

Благодарю команду и выражаю восхищение их творческими муками, с которыми они пытались расшифровать мой бред :)
  •  

Pard

Да, предпоследний намёк противников был ошибкой - нужно было давать "охотничьи 3". Подарил нам шанс.
  •  

Farmacevt

Игорь! объясни пожалуйста (я все не теряю надежды однаждды тебя понять :-) ), почему ботинок у тебя предпочтительнее потока на ущелье? Каким местом он вообще заблудился в ущелье? И чем ущелье в Антарктиде лучше ущелья в Египте?
Ну хоть стойка не к ущелью...

У пассажа подчеркивала про аудио, потому что расшифровывали намек про аудиогида. Про коридор, проход и так повторно сказала и всячески на пассаже настаивала. Как впрочем и на ботинке :-), но к ущелью его не приписывала никоим образом
  •  

Pard

Поток не обязательно бывает в ущелье, а вот без ботинков туда не пойдёшь. Ботинок вообще дурацкое слово - не многозначное, почти ни с чем не связываемое, кроме одежды - и лично я бы не стал его брать в список, но мы использовали только ИХ слова.

Антарктида ничем не лучше Египта, но тот нейтральный, и я дал ущелье первым намёком, чтобы у вас было время до Антарктиды добраться. Я всегда придерживался той точки зрения, что ВСЕМ географическим названиям не место в списке - гораздо удобнее использовать их в качестве намёков. Просто в очередной раз убедился в этом.
  •  

Farmacevt

Цитата: Pard от 30 июля 2016, 06:56:01
Ботинок вообще дурацкое слово - не многозначное
Начала писать тебе нотацию на тему ботинок, потом поняла, что ты прав )))) У меня ботинки ассоциируются исключительно с туфлями: налакированные, красивенькие, магазинные и жутко неудобные и натирающие. Хотела возмутиться кто ж в туфлях по ущельям бегает. А потом вспомнила про солдатские ботинки - вполне ничего так шастать на природе. А ты - не многозначное, не многозначное )))
  •