Кодовые имена - Игра №10

Автор Pard, 15 июля 2016, 21:29:09

« назад - далее »

Anyanka

Женя, что сказать - не дотянули :) но ты ведь меня знаешь, если намек мог быть на крепость, и слова еще удобно одного рода, а есть на замок, я буду всячески ее оспаривать :) и намеком на 2 алкоголь бы не зацепили. Бюст и предлог оба подходили, просто не то выбрала.
  •  

weballin

Цитата: InvisibleFox от 01 августа 2016, 18:06:43Вам ещё повезло. Как вы не подумали про луковые колечки к пиву.. в баре...
я думал, но не люблю пиво и луковые кольца -ибо тесто вонючее)) и да, я слился на бюсте (заснул)
  •  

UAnonim

Лук - мне надо было как-то вывести на жилу. по-другому я жилу с крепостью связать не мог - после обеда температура в офисе без кондиционера просто адский адЪ.
И да, я не пенюсь и не психую :) Просто впервые на моей памяти назвали ТРИ нейтральных слова на подсказку в ДВА слова :)
Иногда банан - это просто банан :) Посмотрев свой список слов для себя поставил целью максимально усложнить Оле игру :) И это получилось :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

Цитата: UAnonim от 01 августа 2016, 20:28:49Посмотрев свой список слов для себя поставил целью максимально усложнить Оле игру  И это получилось
Прям хочется поздравить с победой! :D
  •  

UAnonim

*кланяется*
:) я горжусь списком, который создал :) Давно такой мерзости не попадалось :)
  •  

weballin

я сегодня не смогу поиграть, работы привалило, но... м б краем глаза , в обеденный перерыв...
  •  

Anyanka

Всем привет! Вижу 4 человека, может блитц? :)
  •  

Farmacevt

не-не, я пас. если народ набежит - не смогу удержаться и поиграю, а так работать надо  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

gegege

Я через час на обед убегу...
  •  

Pard

Неплохой онлайн-генератор: http://ninjabunny.github.io/KodeNames/

Можно использовать свой список слов (писать их через пробел). На одном компьютере/планшете открыть для игры, на другом - для капитанов (убрать открытый уже невозможно) - используя одно и то же SEED для создания таблицы.

Как этим пользоваться.

1) Заходим на http://ninjabunny.github.io/KodeNames/
2) Копируем (Ctrl-C) вот этот

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

3) На сайте http://ninjabunny.github.io/KodeNames/ окошко "default" переключаем в режим "Custom Words", в левое окошко (где стоит слово seed) пишем какой-нибудь пароль (буквы, цифры) и вставляем (Ctrl-V) скопированный список слов в появившееся окошко. Меняя пароль, можно выбрать подходящий набор слов - нажатие кнопки "I Am SpyMaster" открывает их.
4) Посылаем пароль капитану другой команды, а сами выделяем все слова, копируем их и в какой-нибудь программе сортируем по алфавиту (а можно вставить в шапку темы и без сортировки).
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Anyanka

что-то у меня не получается, когда туда начинаю что-то вводить, генератор использует свой набор английских слов, и потом переводит их на выбранный язык с гугл транслейтом

а, уже нашла
  •  

Pard

Забил инструкцию в шапку.
  •  

Anyanka

Пард, а где тот список слов, откуда Антарктида и ботинок у тебя были?
  •  

Pard

Это вот он и есть. Просто я его уже немного почистил :)
  •  

gegege

Сегодня чет тишина. Я уже надеялся покапитанить))
  •  

Pard

Можно и блиц сгонять - мы с тобой против UAnonim и Anyanka. Глядишь, и другие подтянутся :)
  •  

gegege

•  

UAnonim

нет меня. я пиратски с командировки одним глазом за вами присматриваю.
  •  

Anyanka

тут все одним глазом похоже сидят и смотрят, только вот игры нету, чтобы её смотреть :))

Кто-нибудь четвёртый наберётся?

Может, Лиса? :)
  •  

InvisibleFox

Давайте я. Но одну партию.

Кто второй капитан? Чур не я :)
  •