Кодовые имена - Игра №10

Автор Pard, 15 июля 2016, 21:29:09

« назад - далее »

gegege

•  

InvisibleFox

•  

Anyanka

•  

gegege

•  

InvisibleFox

Пард, ты ничего не понимаешь в рулетах :(
  •  

Anyanka

красные песок, заяц, и овсянка?
  •  

InvisibleFox

Я думаю, овсянка ваша, английская.

А наш тогда лимон? Эээ.  ???
  •  

gegege

Я тоже все время думал про хоккейную шайбу. А она-то мелкая бывает, как шурупчик:)
  •  

Pard

Цитата: Anyanka от 02 августа 2016, 14:43:50
а Юра скорее всего намекал, что я могу кроме трафальгара назвать и другие слова, о которых я уже думала
Могла, но не в данном случае, когда он тебя строго ограничил числом в первом намёке. Если следовать логике, ты его полностью разгадала - одно слово сразу, а второе позже. Конечно, ему нужно было давать более крупное число.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

gegege

Теперь расклад:
На Фиалке все было супер.
В Направлении я загадал Курс и Съезд. Но ты вместо Съезда взяла наш Устав. Потом еще в обсуждении упомянула мой задуманный Курс и Спутник. Поэтому я решил рискнуть:
На трафальгарскую я задумал Площадь и Овсянку (Овсянку СЭР!) И понадеялся что ты вспомнишь свои прошлые рассуждения :)
А там оставалась Соль, которую тоже можно было в овсянку добавить :)
  •  

Anyanka

Цитата: Pard от 02 августа 2016, 14:47:06
Цитата: Anyanka от 02 августа 2016, 14:43:50
а Юра скорее всего намекал, что я могу кроме трафальгара назвать и другие слова, о которых я уже думала
Могла, но не в данном случае, когда он тебя строго ограничил числом в первом намёке. Если следовать логике, ты его полностью разгадала - одно слово сразу, а второе позже. Конечно, ему нужно было давать более крупное число.

всё логично, как я и говорила - почитай расклад Юры :) просто я его не сразу поняла :)
  •  

InvisibleFox

Рулет режут шайбами. Шайбы мелкие. Ну прям нет слов.
  •  

Pard

рулет 4 - БЛИН ЛИМОН КРОШКА ПЕСОК
турникет 2 - ПЯТАЧОК ЗАЯЦ

мелкие 4 - ЛИМОН КРОШКА ПЕСОК ЗАЯЦ

Но в целом шли неплохо - спасибо за понимание! Я уже потом подумал, что рулеты бывают и плоские (сам-то я обычно ем длинные).

Прости, забыл, что ты хотела поговорить перед намёком :(
  •  

Anyanka

Цитата: gegege от 02 августа 2016, 14:47:29
Теперь расклад:
На Фиалке все было супер.
В Направлении я загадал Курс и Съезд. Но ты вместо Съезда взяла наш Устав. Потом еще в обсуждении упомянула мой задуманный Курс и Спутник. Поэтому я решил рискнуть:
На трафальгарскую я задумал Площадь и Овсянку (Овсянку СЭР!) И понадеялся что ты вспомнишь свои прошлые рассуждения :)
А там оставалась Соль, которую тоже можно было в овсянку добавить :)

да, нам повезло :)) что касается овсянки, я правда не знаю, как она вяжется к англии, так что не взяла бы :) но всё равно, если у нас остается 4 слова, а противник может следующим ходом выиграть, надо или давать намёк на 3, чтобы я добрала по правилам 1 слово (больше не могу), или на любое, и я буду знать, что 2 слова на намёк теперешний, а два остальных на прошлые
  •  

InvisibleFox

Давайте ещё одну, я попробую покапитанить. Надо отыгрываться. :)
  •  

Pard

Цитата: InvisibleFox от 02 августа 2016, 14:51:54
Давайте ещё одну, я попробую покапитанить. Надо отыгрываться. :)
Давайте.
  •  

InvisibleFox

Радостный Юра сбежал. Аноним, заменишь? :)
  •  

Anyanka

но за намёк на любое, чтобы я взяла слова из прошлых рассуждений - молодец! я просто до конца не подумала, но это было умно :)
  •  

gegege

Я через пол часа убегу, так что не буду капитанить...
  •  

InvisibleFox

Аня, будешь капитанить? Я генерю?
  •