Кодовые имена - Игра №10

Автор Pard, 15 июля 2016, 21:29:09

« назад - далее »

Anyanka

•  

Pard

Цитата: Anyanka от 02 августа 2016, 14:53:44
но за намёк на любое, чтобы я взяла слова из прошлых рассуждений - молодец! я просто до конца не подумала, но это было умно :)
Ещё раз повторяю: это работает ТОЛЬКО тогда, когда был крупный намёк, который не до конца выбрали. Сейчас -  не тот случай. У тебя не было оснований считать, что оставшиеся слова должны подходить под первый намёк. Просто так совпало - из-за ошибки капитана.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Pard

Кстати, код был 3939. Проверьте - работает ли у вас такая схема определения слов.
  •  

InvisibleFox

АЛКОГОЛЬ
ВОЛНА
ГУБА
ЗАЛИВ
ЗАРЯД
ЗЕФИР
КАРТА
КОСЯК
КОШКА
КРЕПОСТЬ
КРОНА
КРЫЛО
МАРКА
ОЧКИ
ПЛИТКА
ПОЛКА
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРИВОД
РАЗВОД
СКАТ
СТАН
ТОК
ТЬМА
УЗЕЛ
ШАЙБА
  •  

Anyanka

Цитата: Pard от 02 августа 2016, 14:57:07
Цитата: Anyanka от 02 августа 2016, 14:53:44
но за намёк на любое, чтобы я взяла слова из прошлых рассуждений - молодец! я просто до конца не подумала, но это было умно :)
Ещё раз повторяю: это работает ТОЛЬКО тогда, когда был крупный намёк, который не до конца выбрали. Сейчас -  не тот случай. У тебя не было оснований считать, что оставшиеся слова должны подходить под первый намёк. Просто так совпало - из-за ошибки капитана.

а я ещё раз повторяю - странное поведение = есть основание задуматься, и если бы я задумалась, то увидела бы, что рассуждала вслух о 2 словах, и капитан хочет мне сказать, что я как-то попала в точку - если это потому, что я случайно взяла не то слово на намёк, или просто случайно назвала это слово, это не имеет значения. Ситуация настала, вот и всё.
  •  

Pard

Цитата: Anyanka от 02 августа 2016, 14:51:02что касается овсянки, я правда не знаю, как она вяжется к англии
У нас все знают фразу из советской экранизации Холмса: "Овсянка, сэр!" и традиционно относят её к Англии.
  •  

gegege

Цитата: Pard от 02 августа 2016, 14:57:07Ещё раз повторяю: это работает ТОЛЬКО тогда, когда был крупный намёк, который не до конца выбрали. Сейчас -  не тот случай. У тебя не было оснований считать, что оставшиеся слова должны подходить под первый намёк. Просто так совпало - из-за ошибки капитана.
Почему бы ему не сработать так, как было в моем случае? Намек на 2 слова разгадан, еще осталось много слов...почему ЛЮБОЕ? Вот Аня и поняла меня.
  •  

Anyanka

•  

Pard

Цитата: Anyanka от 02 августа 2016, 15:00:23странное поведение = есть основание задуматься
Странным, на самом деле, был намёк "путь 2", когда для победы нужен был на 3. Но, если почитать твоё рассуждение, то там ты говорила, что будешь называть "СОЛЬ ШАЙБА" - вот Юра тебя и ограничил только солью!
  •  

Anyanka

Цитата: Pard от 02 августа 2016, 15:01:24
Цитата: Anyanka от 02 августа 2016, 14:51:02что касается овсянки, я правда не знаю, как она вяжется к англии
У нас все знают фразу из советской экранизации Холмса: "Овсянка, сэр!" и традиционно относят её к Англии.

сейчас я это понимаю, но сама эту фразу не знаю :)
  •  

Anyanka

Цитата: Pard от 02 августа 2016, 15:03:36
Цитата: Anyanka от 02 августа 2016, 15:00:23странное поведение = есть основание задуматься
Странным, на самом деле, был намёк "путь 2", когда для победы нужен был на 3. Но, если почитать твоё рассуждение, то там ты говорила, что будешь называть "СОЛЬ ШАЙБА" - вот Юра тебя и ограничил только солью!

про шайбу я не говорила. И то бывает обычный промах новичка. Про намёк "любое" такого не скажешь
  •  

Anyanka

•  

Pard

Цитата: Anyanka от 02 августа 2016, 15:05:42про шайбу я не говорила.
Да. Ты говорила: "тааак, я буду пробовать английскую соль, потом наверное съезд, бум, кит". Первые 2 слова ваши, а дальше - нет.
  •  

Pard

•  

gegege

•  

InvisibleFox

•  

Pard

ГУБА по любому, а дальше есть варанты