Кодовые имена - Игра №10

Автор Pard, 15 июля 2016, 21:29:09

« назад - далее »

UAnonim

Новый список - треш и угар. Ни убийцу красиво не подставить, ни эпических полётов мыслей не наблюдается.

я генерю список, пока убийца не начинает мешать обеим командам. и хотя бы две пар слов у команд пересекаются. А череда там или не череда - дело десятое :) главное, чтобы списки были примерно одинаковы по сложности
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

Не, Оля, это не ты :) По-моему, Пард заменил все генераторы и файлы в шапке на онлайн-генератор.
Он мне понравился, но для походных условий, а не для игры на форуме...
  •  

UAnonim

Набижали :) Шоб вы так днём на форуме были :)
  •  

weballin

Цитата: InvisibleFox от 04 августа 2016, 21:53:11или "помпа"
Вспомнилось: молодой парень на работе задумчиво спросил: а что такое помпа? весь отдел хором - насос! В ответ он прочитал в полном недоумении: вечеринку провели с помпой...
  •  

InvisibleFox

А расскажите, что это за раздел в шапке - "Неудачные слова из глядской версии игры" ?
Что за глядская (надеюсь, это не мат) версия? И где посмотреть все слова в этой версии?
  •  

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 04 августа 2016, 22:07:09Что за глядская (надеюсь, это не мат) версия?
Да, есть подозрение на скрытый мат ;). Возможно, речь об официально локализованной версии игры от гага-геймс.

Farmacevt

Колбасица это уже перебор по-моему. Что за зверь такой? Уменьшительно от колбасы - колбаска, если это глагол, то должно писаться не через ца, а ться, но и глагола такого нет. Как ты, Женя, сам говорил - в данном случае нет объективных причин коверкать язык
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Pard

Объясняю. Компания, чтобы привлечь к себе внимание, так себя в рекламе и называет: "глядь-гага". Потому как находится она в самом бескультурном городе страны. Ну и вариант слов, который они сделали для русской версии игры, я называю глядским, как они сами просят. В шапку вынес перлы, которые уже мне попадались (видел примерно половину их слов).

Да, слова там совершенно дурацкие (Тапилин в обзоре игры похвастался, что поставил личный рекорд, сумев связать намёком сразу 3 слова), но часть вполне играбельна - её я и добавил в список. Я ещё не получил их полный список, тогда можно будет с ним поработать плотнее. Никто не мешает, запихивая список слов в генератор, при этом удалить некоторые из них (но тогда другому капитану вместе с паролем нужно прислать и используемый список). Мне нравится, что там можно, добавляя в пароль буквально одну букву или цифру, сразу получать новую сетку, а, наигравшись с вариантами, отправить капитану уже итоговый пароль.

Когда я правил шапку, видимо удалил все предыдущие ссылки, но их можно взять из 9-й игры.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

UAnonim

Farmacevt
Оль, а чем колбасица хуже платьица? Тем, что колбас-к-а распространено? :) А как же восторг от словотворчества (даже столь простого)? футуристы бы тебя не поняли :)
Я пока не придумал, какие слова колбасицой связывать, явно не глагольные. Но идеей я загорелся :)
Шёл 12тый день диеты...
  •  

Farmacevt

Цитата: UAnonim от 05 августа 2016, 05:39:49
а чем колбасица хуже платьица?
тем, что это полный бредец )))
  •  

Anyanka

Цитата: UAnonim от 04 августа 2016, 21:56:41
Новый список - треш и угар. Ни убийцу красиво не подставить, ни эпических полётов мыслей не наблюдается.

я генерю список, пока убийца не начинает мешать обеим командам. и хотя бы две пар слов у команд пересекаются. А череда там или не череда - дело десятое :) главное, чтобы списки были примерно одинаковы по сложности

Не люблю генерить из-за этого :) прикидывать у каждого списка, если обе стороны одинаково сложны, плюс тоже есть слова, которые мне не оч, плюс не люблю, когда сильно повторяются...
Список в шапке попробовала один раз, ничего плохого не заметила, а так пользуюсь генератором Лисы с макросами, скачала его себе на комп, потому пропажи не заметила :)
  •  

Anyanka

•  

UAnonim

О, достоевскиймо бегущей тучи!
О, пушкиноты млеющего полдня!
Ночь смотрится, как Тютчев,
Безмерное замирным полня. (c) В.Хлебников, основоположник футуризма, один из столпов современной литературы, человек, чьё творчество и работа со словоформой оказали влияние на всю русскоязычную поэзию 20го века :)

Доброе утро всем :)
  •  

Anyanka

•  

Farmacevt

Женя всех свои колбасциным ерундецом распугал  :)
  •  

UAnonim

страшно? :) му-ха-ха-ха-ха!
  •  

Anyanka

Вообще-то мне интересно, какие слова Женя свяжет колбасицей :)
  •  

UAnonim

лопатка пасть губа (не дура) охота утка белок шайба гусеница язык ноготок пятачок ласка
и ещё там всякое на еду :)
  •  

Farmacevt

угу, а еще клуб, свет, помпа, повод, алкоголь, виски, косяк и прочее не на еду. короче, под колбасицу все пойдет. вы как хотите, а я буду протестовать против подобных намеков. дурь какая-то.
  •  

Anyanka

А почему колбасица, а не колбаса? :)
  •