Кодовые имена - Игра №10

Автор Pard, 15 июля 2016, 21:29:09

« назад - далее »

UAnonim

ласкательный суффикс - свяжет мясо и еду с гусеницей, лаской, ноготком и птячком :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Anyanka

Это ласкательный суффикс? А почему не обычная колбаска? :)
Если не считать гусеницу
  •  

UAnonim

колбаска - по сути, маленькая колбаса. Охотничьи колбаски, колбаски к пиву - не наводят на мысли о восторге и нежности :) иное дело колбасица...
  •  

weballin

Цитата: UAnonim от 05 августа 2016, 08:55:00иное дело колбасица...
помню я жену нежно назвал "кусученька"... ну их эти ласкательные суффиксы(
  •  

UAnonim

не про в словотворчестве :)
  •  

Farmacevt

Цитата: weballin от 05 августа 2016, 08:58:54
Цитата: UAnonim от 05 августа 2016, 08:55:00иное дело колбасица...
помню я жену нежно назвал "кусученька"... ну их эти ласкательные суффиксы(
)))))))))
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Anyanka

Ну что, опять блитцик, девочки против мальчиков - реабилитация? :)
  •  

Farmacevt

•  

UAnonim

угу, пусть люди соберутся, а я пока поработаю
  •  

Anyanka

Оль, покапитанишь за нашу девчачью команду? :)
  •  

Pard

Мы же давно выяснили: смешанные команды гораздо интереснее и продуктивнее однополых.

И почему вдруг "блиц" все стали называть "блитцем/блитзем"? Потому что так по-английски пишется (blitz)?
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Farmacevt

Цитата: Pard от 05 августа 2016, 09:19:51
И почему вдруг "блиц" все стали называть "блитцем/блитзем"?
во всем виновата колбасица )))
  •  

Anyanka

Цитата: Pard от 05 августа 2016, 09:19:51
Мы же давно выяснили: смешанные команды гораздо интереснее и продуктивнее однополых.

И почему вдруг "блиц" все стали называть "блитцем/блитзем"? Потому что так по-английски пишется (blitz)?

Это моя ошибка, наверное из-за blitz, не знаю :)

Я в однополом составе не играла, интересно было попробовать, никто не возражал :) хоть может и продуктивен смешанный, я любитель новинок и люблю время от времени менять заезженное, зачем постоянно делать одно и тоже :)
  •  

Anyanka

Кстати о новом, Сержент уже появляется время от времени, может уже начнем путешествие?
  •  

Farmacevt

Цитата: Anyanka от 05 августа 2016, 09:38:06
Кстати о новом, Сержент уже появляется время от времени, может уже начнем путешествие?
давайте с понедельника. начинать перед выходными как-то не то
  •  

Pard

У меня придумался ещё один вариант игры, очень быстрый.

Я даю список из 36 карт. Каждый желающий может придумать любой намёк на любые слова из списка и назвать его, параллельно в личке прислав мне список тех слов, которые под этим намёком подразумевались. Все остальные игроки пытаются угадать озвученные намёки. Предположения о загаданных словах делаются в открытую, причём игроки, раньше других давшие ответы, получат небольшие поощрительные очки. Ес-сно, неправильные слова дают штрафы - как отгадывающему, так и загадывавшему.

Если есть желание, можем начать играть, только я ещё подумаю над системой начисления очков.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

UAnonim

я сегодня пас :( мне прислали на перевод здоровенный договор, глаза на лоб лезут при чтении...
  •  

Anyanka

Цитата: Pard от 05 августа 2016, 09:58:41
У меня придумался ещё один вариант игры, очень быстрый.

Я даю список из 36 карт. Каждый желающий может придумать любой намёк на любые слова из списка и назвать его, параллельно в личке прислав мне список тех слов, которые под этим намёком подразумевались. Все остальные игроки пытаются угадать озвученные намёки. Предположения о загаданных словах делаются в открытую, причём игроки, раньше других давшие ответы, получат небольшие поощрительные очки. Ес-сно, неправильные слова дают штрафы - как отгадывающему, так и загадывавшему.

Если есть желание, можем начать играть, только я ещё подумаю над системой начисления очков.

Супер :) я за
  •  

Farmacevt

я тоже за, но с понедельника
  •  

Anyanka

интересно :) если наберётся несколько игроков, чтобы попробовать уже сегодня, крикните :)
  •