Кодовые имена - Игра №10

Автор Pard, 15 июля 2016, 21:29:09

« назад - далее »

Pard

Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

vik5440

Куда ежей зовут, где нужны их светлые мысли?
Привет всем)
Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала .
  •  

UAnonim

жаль, подозреваю, что кормят их в институте крошечными порциями, а воды дают пить мало, так что у них болят почки.
хотя, судя по своей недавней диете, это может быть шайка диетологов-шарлатанов, заперших на замок всю еду, и как их не матери - не отдают ключ :(
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

UAnonim

пошли ёжик к нам, Оле нужны советы диетолога, а то отощала совсем, нужно помочь набрать пару килограммов на нервной почве.
  •  

InvisibleFox

Рысь, шайка, телега? А вдруг шайка у диетологов?

+ погон (выгон) скота?
  •  

UAnonim

•  

Anyanka

хххх стада, королева стада? налёт стада? погон стада? (можно так сказать?) Ну и к стаду можно конечно телегу через коров, и шайку... если случайно это не шайка диэтологов
  •  

InvisibleFox

Ыыыы, теперь и стадион нравится :)
  •  

vik5440

Цитата: UAnonim от 11 августа 2016, 10:32:36
жаль, подозреваю, что кормят их в институте крошечными порциями, а воды дают пить мало, так что у них болят почки.
хотя, судя по своей недавней диете, это может быть шайка диетологов-шарлатанов, заперших на замок всю еду, и как их не матери - не отдают ключ :(
А ещё диетологи советуют бегать рысью по стадиону и тогда любая станет королевой красоты)
Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала .
  •  

Anyanka

•  

Pard

Цитата: UAnonim от 11 августа 2016, 10:34:33
надеюсь, не стадион :)
Это не однокоренные слова: "стадо" - славянское слово, а "стадион" - от стадии, меры длины.
  •  

Anyanka

думаю, шайка всё же наша, у них на диэтологов получше слова найдутся. Хотя кто его знает, у меня с гувернантами то же самое было, тот раз Оля шайку не подразумевала, а вдруг сейчас решила :) Шайку если что последней
  •  

InvisibleFox

Ни одного нормального слова не вижу :( Да ещё это множественное число или родительный падеж куда приписать?
  •  

Anyanka

Цитата: Pard от 11 августа 2016, 10:37:53
Цитата: UAnonim от 11 августа 2016, 10:34:33
надеюсь, не стадион :)
Это не однокоренные слова: "стадо" - славянское слово, а "стадион" - от стадии, меры длины.

Об этом никто не спорит, просто конечно не правильно было бы брать слово не по смыслу а по похожему звучанию
  •  

Anyanka

я думаю у нас тут погон стада идёт лучше всего на падеж
  •  

InvisibleFox

Рысь стадо загоняет или нет?
  •  

InvisibleFox

•  

UAnonim

Стадо пришло на стадион меряться стадиями :)
  •  

Pard

Цитата: Anyanka от 11 августа 2016, 10:39:10
не правильно было бы брать слово не по смыслу а по похожему звучанию
Да, это было бы нарушением правил.

ПОГОН
  •  

Anyanka

хотя если подумать, на стадионе стада людей бывают :))
  •