Кодовые имена - Игра №10

Автор Pard, 15 июля 2016, 21:29:09

« назад - далее »

Anyanka

Элитные у вас рынки, на которых икрой торгуют :))
  •  

Anyanka

Цитата: tikitavy от 26 июля 2016, 10:10:51

Оу.. а это похоже на ошибку капитана :). Я бы тоже икру назвал.

я бы не назвала :)
  •  

UAnonim

порченной, небось.
шикарные 3
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Anyanka

алмаз стопудово, шикарный вид бывает, замок наверное не наш, если судить по предыдущему. Ну ещё фотомодель
  •  

Anyanka

шкоду шикарной не назовёшь...
  •  

Anyanka

Предлагаю начать с алмаза и модели, а дальше посмотрим. Я бы взяла вид, часто такое словосочитание встречается.
  •  

tikitavy

Цитата: Anyanka от 26 июля 2016, 10:12:40Элитные у вас рынки, на которых икрой торгуют :))
А где торгуют? О.о На рынках в том числе :).

Вид, алмаз, модель..

Pard

Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

gegege

Цитата: tikitavy от 26 июля 2016, 10:17:59
Цитата: Anyanka от 26 июля 2016, 10:12:40Элитные у вас рынки, на которых икрой торгуют :))
Черной икрой - на черном рынке!))
  •  

tikitavy

Цитата: Anyanka от 26 июля 2016, 10:17:13Предлагаю начать с алмаза и модели, а дальше посмотрим. Я бы взяла вид, часто такое словосочитание встречается.
Так с чего начнём? Алмаз, вид, может? А модель на потом?

Anyanka

Цитата: tikitavy от 26 июля 2016, 10:17:59

Ну может я редко на рынках бывала, но чесно говоря икру не встречала :) Для меня рынок - это базар, люди из деревни приехали свои продукты продавать :) Икра тут не особо уместна. Но это моё рассуждение :)
  •  

weballin

Вид , замок, модель ... алмаз не, брюлики шикарные имхо))
  •  

tikitavy

Цитата: gegege от 26 июля 2016, 10:19:50Черной икрой - на черном рынке!))
Красной - на красном, а кабачковой - на овощном :). Кстати, икра ведь да, есть и овощная: баклажанная, кабачковая; такой икры на рынках хватает.

Anyanka

Давайте, ясно что всё дорогое - наше :)) Идём купаться в алмазах
  •  

Anyanka

Цитата: tikitavy от 26 июля 2016, 10:21:11
Цитата: gegege от 26 июля 2016, 10:19:50Черной икрой - на черном рынке!))
Красной - на красном, а кабачковой - на овощном :). Кстати, икра ведь да, есть и овощная: баклажанная, кабачковая; такой икры на рынках хватает.

ну, я не такой спец в икре :) Для меня она только рыбная и дорогая :))
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Anyanka

Цитата: weballin от 26 июля 2016, 10:21:07
Вид , замок, модель ... алмаз не, брюлики шикарные имхо))

я пока против замка из-за Казани.
  •  

tikitavy

Цитата: Anyanka от 26 июля 2016, 10:20:47Для меня рынок - это базар, люди из деревни приехали свои продукты продавать :)
Ого.. ;) Рынки и в МСК есть, в крупных и мелких городах. Это и частные лотки, и оптовики. Восточные люди, белорусы, местные.. рыба, картошка.. Обязательно и в здании - крытые рынки (часть или цликом).. Люди из деревень тоже приезжают, конечно, но в городах рынок - это центр торговли, во-многом сезонными продуктами питания, но хватает и прочего примыкающего.

Anyanka

Ну чё, шикарный вид, или шикарная модель? Мне нравится модель. Да, кстати, замок вид и алмаз = шикарный, не шикарные. Поэтому предлагаю в первую очередь модель женского рода
  •  

tikitavy

Ну что, модель или вид?