Кодовые имена - Игра №11

Автор Pard, 11 августа 2016, 15:17:10

« назад - далее »

Farmacevt

не скажи - мне нет смысла давать намеки, чтобы вы оба угадали. тут больше ориентируешься на того, кто больше слов правильно угадывает и пытаешься ему помочь и под него подстроиться  :) ну и параллельно связывать несвязуемое
попробуй потом покапитанить - весело  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Farmacevt

•  

Anyanka

СТАНОК    ПАРТИЯ   ПАТРОН
  •  

Pard

кулак проспект станок
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Anyanka

•  

Anyanka

•  

Pard

Опять согласен: голова кольцо

Но у меня тогда получается, что на "русь" была не голова, а что-то ещё.
Так же, как и "звезда" не может быть в двух разных намёках. Что делать в таких ситуациях?
  •  

Farmacevt

я вернулась ))) в конечном списке вам не обязательно называть те слова, которые вы изначально писали. вы можете изменить свое мнение, исходя из общей информации. на то он и конечный список )))) вы называете слова только для того, чтобы я их вычеркивала у себя и вовремя закончила игру. потом вы анализируете какие слова на этот цвет были и выбираете по сути из них

цилиндр 0

потом обсудим намеки на 0 и любое в таком формате, пока думайте сами почему так  :)

и поскольку 0 предполагает 0 слов, то сразу намек красным:

нунций 1
  •  

Anyanka

•  

Anyanka

Интересно все же вычислять сейчас :) я голову поломала, и если сейчас будет конец, то почти уверена в том, что буду выбирать для конечного списка :)
  •  

Farmacevt

Аня, я уже поняла, что мой вариант не жизнеспособный, но почему - объясню потом, после ваших списков
  •  

Anyanka

Доброе утро :) Ну где же Пард с последним словом? :)
  •  

Farmacevt

а ты ему напиши, что готова в рестораны сыграть - он тут же и появится  :)
где все остальные уже сколько времени? Путешествие все никак не начнем, да и просто поиграть нормально охота...
  •  

InvisibleFox

Давайте уже попутешествуем :)
  •  

Farmacevt

Лиса, можешь за Парда слово прислать и список свой окончательный - вдруг выиграешь?  :) А Игорь потом дошлет
  •  

InvisibleFox

Неее, не буду. Я вас не читала даже. Ждите его :)
  •  

Anyanka

да, давайте закончим эту партию и начнём уже путешествовать. Сержанта по ходу не дождёмся, так что с Пардом должен будет кто-то из присутсвующих покапитанить.
  •  

Farmacevt

•  

Pard

Говорила, что синих и красных - по 9 слов. Для синих дала намёков на 9 с плюсом, а для красных - только на 8 (то есть они давно уже проиграли).

В-общем, я окончательно запутался и больше ничего добавить не могу. Считай, как есть.
  •  

Anyanka

Цитата: Pard от 26 августа 2016, 09:30:59
Говорила, что синих и красных - по 9 слов. Для синих дала намёков на 9 с плюсом, а для красных - только на 8

Для этого есть очевидная причина ;)

на нунций 1 ничего называть не будешь?
  •