Кодовые имена - Игра №11

Автор Pard, 11 августа 2016, 15:17:10

« назад - далее »

weballin

Цитата: UAnonim от 18 августа 2016, 18:14:05А он бы до нас скорее всего дошёл
ну да тушение со звездой и что там осталось ну ни как не вязалось в одну супер подсказку(
  •  

UAnonim

с разводом, конечно же :) фон бы взяли :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

UAnonim

Здрасте, что ли? Оля, что ваши надёжные источники о погоде на неделю рассказывают?
  •  

Farmacevt

Было душно, было жарко всем животным зоопарка...

Как бы и ветерок какой-то появился, но парит страшно. Лично я умираю от духоты, влажности и липкости. А кое-кто говорит нормальная погода )))) Зависит от вашего восприятия. Так что начинай обдумывать план Б, я в такую погоду не выползная  :( даже ради друзяки из коднеймсов  ;D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Farmacevt

И кстати вчера мамочка одна мне сказала, что течение холодное, купаться неприятно. Но это может поменяться со дня на день.
  •  

UAnonim

то есть, прогнозам погоды ты не доверяешь, ясно :) тут вопрос, какие вещи с собой на неделю брать :) жена хочет мне штаны взять на всякий случай, а я не хочу тащить лишний вес, лучше пару игр дополнительно с собой взять :) тем более, что тянуть всё мне :) В прошлый раз, возвращаясь из Одессы (и это без ребёнка) я сумку еле дотащил.
  •  

Farmacevt

Женя, прогноз погоды смотр каждый день по триста раз - он меняется в зависимости от погоды за окном ))))) Если утром писали дождь и 24, то через пару часов они же пишут на этот же день ясно и 33  ;D Так что писаному на заборе, тем более про погоду не верю ни капельки.

Вещи - малому точно возьми кофточку (не вязаную конечно, просто что-то с длинным рукавом, байку), утром слегка прохладно бывает, ну и ночью. Жене не завидую - днем дрыгаться будет невозможно, готовься ее отпаивать и запасись карвалолом, на сердце нагрузки сейчас еще те. Себе штаны...ну смотря какие - теплые точно не надо. летные можно захватить. Если ВДРУГ невероятным образом будет пипец как холодно - заедешь, оденем вас (правда ты вроде толстенький ))))), а мужских вещей у меня на тощих, ну да ладно, сошьем на скорую руку).  Лучше возьми побольше игр  ;D
  •  

UAnonim

У меня есть друзья разной комплекции на местности :)
  •  

Anyanka

Утро доброе :)

Что это тут за планы такие отпускные строятся? Мы тоже хотим в отпуск, в тёплые края, с играми :))
  •  

UAnonim

•  

Anyanka

Мы месяц назад были (на даче), а следующий через месяц, так что придётся терпеть :))

на дачу игр взяли целую огромную сумку, елe до машины дотащили, и это я ещё почти со слезами в глазах каждую игру отстаивала :))
  •  

Farmacevt

Цитата: Anyanka от 19 августа 2016, 09:13:16

Что это тут за планы такие отпускные строятся? Мы тоже хотим в отпуск, в тёплые края, с играми :))
И ты приезжай )))) Через месяц как раз (надеюсь) прохладнее станет и можно будет жить по человечески.
  •  

Anyanka

Цитата: Farmacevt от 19 августа 2016, 09:26:39
Цитата: Anyanka от 19 августа 2016, 09:13:16

И ты приезжай )))) Через месяц как раз (надеюсь) прохладнее станет и можно будет жить по человечески.

Я как раз в сентябре с пересадкой в Киеве в Грузию лечу :))
  •  

UAnonim

•  

Farmacevt

ну вот...ночь в Одессу, 2-3 денька у меня и еще ночь обратно. успеешь?  ;D
  •  

Anyanka

17-го сентября вылетаю, 2-го ноября возвращаюсь :) Учитывая неполных 2 часа на пересадку, будь я Вондервуман, может бы и успела :))
  •  

Farmacevt

тогда на обратном пути заезжайте  :)
  •  

UAnonim

да, два часа маловато как-то :) я вполне могу в середине сентября быть в Киеве, пока не знаю точных дат :)
  •  

Anyanka

Цитата: Farmacevt от 19 августа 2016, 09:49:56
тогда на обратном пути заезжайте  :)

на обратном пути вообще полтора часа :)) если не успеем пересесть на второй самолёт, то заедем :))
  •  

Anyanka

все готовятся к отпуску и к выходным? или разок кто-нить сыграет? :)
  •