Кодовые имена - Игра №12. Путешествие

Автор Pard, 05 сентября 2016, 18:55:23

« назад - далее »

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Sergeant82

Эпик вин  :D Простите, девчонки)))
  •  

UAnonim

•  

Farmacevt

В новостях написали, что ученые нашли в мозге человека магнитные шарики - вот почему ко мне убийцы примагничиваются! странно, что в этой партии шарики размагнитились )))

С победой, синюшки! Можно глянуть полный раскрашенный список?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Pard

Всё, ваша победа!

Жаль, что наши не добрали в ШТАТе свои победные СТАВКА (круглая - 50, 100), СТОЙКА, ПЛИТКА, ЛОПАТКА и ПИРАТ (под железный плохо шёл, но шанс был).

Наша задача была бы проще, если бы они не поленились забрать оставшиеся в МАРШе - ЦИЛИНДР, ДОРОГА и ЗЕФИР. Всегда обращали внимание на род, а там почему-то его проигнорировали: круглОЕ.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Anyanka

•  

UAnonim

по подаркам: мы сделали на два подарка больше, так что мы ещё и самые щедрые :)
  •  

Anyanka

уфф, молодец Женя, не подался на мой циллиндр :)
  •  

Farmacevt

Цилиндр, дорога, лопатка!!! Я же говорила, я же говорила!!!!

Игорь, но зефир явно круглый, как же так?...
  •  

Pard

•  

UAnonim

Капитаны, расскажите, как оно было :) сейчас впадёте в спячку до понедельника, выжатые аки лимоны? :)
  •  

Sergeant82

Цитата: Anyanka от 08 сентября 2016, 07:36:06
ты это ко мне? я вообще стрелять в этом путешествии перестала, жирным пускай кто-нить другой обводит :))
В первую очередь это было к Вебаллину, он известен своей внезапностью, но мне было важно чтобы прежде чем вы начали отвечать прозвучало вот это:
Цитата: Anyanka от 08 сентября 2016, 07:38:42
по ходу, раз любое, то на опечатан у нас только 2 слова, а остальные 2 надо добрать.
И вот это:
Цитата: UAnonim от 08 сентября 2016, 07:49:34
пломба секрет предложение глава, а цилиндр - он как бюст :)
  •  

Pard

Цитата: Farmacevt от 08 сентября 2016, 08:06:43Игорь, но зефир явно круглый, как же так?...
Зефир никак не круглОЕ. Этот намёк относился всего лишь к вражескому КОЛЕСУ - всё остальное было нашим. Я надеялся, что вы СЕТЬ отметёте (как возможное сотрудничество).
  •  

Pard

Намёк знатоки был в городе КЛУБ, так что я надеялся, что вы в первую очередь подумаете про "ЧКГ", а не про фильм. Колесо там было левоватым, а загадывал я слова СТУЛ, КОМАНДА, СОВЕТ и ПОЧТА (по которой приходят вопросы).
  •  

Farmacevt

В любом случае было интересно. Еще раз попутешествуем?
  •  

Pard

Убийц, конечно, маловато - их легко можно обходить. По хорошему, лучше добавить какие-то случайные события, которые происходят, когда называются какие-то слова. Есть ещё идея про ходы конём - чтобы можно было действительно двигаться куда-то. Про увеличение опыта, как в настоящих ролёвках. Про перехват вражеских лазутчиков. Но пока это окончательно не сформировалось...

А какие у вас критические замечания и предложения на будущее?
  •  

Sergeant82

Полюбому с понедельника, я щитаю))
В последнем городе явно надо было брать два и главу и предложение добирать, был вариант Шкив на ремень и колесо, но ваша любовь сначала вывалить пицот вариантов на подсказку к любому, и только потом вспоминать что любое здесь для добора, почти гарантировала цилиндр третьим словом)
  •  

Anyanka

Путешествие понравилось :) сейчас спешу, пожде можно порассуждать о том, что можно добавить - я всегда за новинки :)

Сержант - молодец :)
  •  

Pard

А вот как выглядела карта в начале игры:

•  

Pard

В МАРШе было 11 наших слов (в ШТАТе - 12) - вот почему меня туда постоянно тянуло :)
  •