Кодовые имена - Игра №13

Автор Pard, 08 сентября 2016, 09:25:05

« назад - далее »

UAnonim

Сержант, тя Оля, кстати, заангажировала :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 08 сентября 2016, 14:25:55Это было так соблазнительно, что я пошла и сделала себе то же самое )))) Вкусняяяятинааа!
Сардельки из эмульсий с добавлением глюканатов и малого процента птичьего мяса, ужос как аппетитно.. ;) Хотя во время обеда до.. мм.. поглощения обеда - сам бы от такого не отказался ;).

UAnonim

можешь посокрушаться, что картофель нынче не торт, а на хлебокомбинатах нонче творится - это ж ужас несусветный :)
  •  

weballin

Цитата: tikitavy от 08 сентября 2016, 15:13:55Сардельки из эмульсий с добавлением глюканатов и малого процента птичьего мяса, ужос как аппетитно..
не, хорошая эмульсия, с добавлением мяса - в микроволновке не растворяется )
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 08 сентября 2016, 15:20:16можешь посокрушаться, что картофель нынче не торт
Картофель - торт! :D

UAnonim

а ещё там крахмала много, диетологи никак не согласятся, есть картофель можно или нет.
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 08 сентября 2016, 15:32:59
а ещё там крахмала много, диетологи никак не согласятся, есть картофель можно или нет.
Смотря какая диета :). На хлебокомбинатах, кстати, творится благообразие - смотря что и чьё покупать. Это ж простая вещь, хлеб/булочки/печенье, можно и самому делать, в отличие от тех же колбас (из сырого мяса дома проще обычные блюда делать, и уж точно не получится такая сосисочная "варёная" колбаса). Сосиски - это когда другого мясного нет, и/или времени нет, главное не садиться на постоянку ;).

Farmacevt

Цитата: tikitavy от 08 сентября 2016, 15:13:55
Цитата: Farmacevt от 08 сентября 2016, 14:25:55Это было так соблазнительно, что я пошла и сделала себе то же самое )))) Вкусняяяятинааа!
Сардельки из эмульсий с добавлением глюканатов и малого процента птичьего мяса, ужос как аппетитно.. ;) Хотя во время обеда до.. мм.. поглощения обеда - сам бы от такого не отказался ;).
Завидуй-завидуй ))) Твои слюнки все равно не накапают на мою клавиатуру )))
Там к этому еще был хлебушек с плавленным сырочком (да-да, тем что из ПВА варят), помидорка, соус. А потом еще арбузиком и шоколадкой милкивей (та, что не тонет) закусила. И теперь лежу брюхом кверху и счастливо перевариваю )))
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 08 сентября 2016, 15:38:29Завидуй-завидуй )
:) Я пообедал как удав слоном, так что ни капли зависти, сплошное рациональное разглогольствование :). Сыр из ПВА - это сильно.. ;)

InvisibleFox

тушение, дальше пост? А дальше - либо что тушат (бор, дача), либо чем тушат (волга, ключ).
В клуб пожарных, как и в связь, не верю :)

PS
Спасибо за фотку, там всё такое невкусное для меня, что аппетит на весь вечер пропал :)
  •  

Farmacevt

•  

InvisibleFox

пост

Если правильно, то и клуб может быть, но уже не сегодня, дождёмся остальных.
  •  

Farmacevt

•  

InvisibleFox

•  

Farmacevt

пока, ничего ты не понимаешь в сосисках...
  •  

Sergeant82

Я бы клубом зафиналил эту серию)
  •  

Sergeant82

Оля, кстати, у меня тут нарисовались несколько кандидатов на сканирование: карточные Экслибриум и Нуар, и игры с полем Eruption и Steam park. Есть пожелания к очередности сканирования?)
UPD: вру, стимпарк без поля, но с прикольными вагончиками)
  •  

Farmacevt

Подозреваю, что это вопрос с подвохом  :) Если мне, то в такой последовательности:
Нуар
Eruption
Steam park
Экслибриум
  •  

Sergeant82

Цитата: Farmacevt от 09 сентября 2016, 07:26:18
Подозреваю, что это вопрос с подвохом  :) Если мне, то в такой последовательности:
Нуар
Eruption
Steam park
Экслибриум
Каэшн с подвохом, кто еще мне пнп эрапшна сделает?))
  •  

UAnonim

ых, а ведь когда-то шла речь о Кемете с дополнением...
  •