КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА - ЦУ-Е-ФА!

Автор SMAGIN ARTUR, 14 сентября 2016, 01:44:05

« назад - далее »

SMAGIN ARTUR

Счастливые обладатели этой игры http://2fishki.ru/obzory_igr/tcu_e_fa_fa_e_tcu/ сделайте доброе дело, подеритесь сканами. Заранее огромное спасибо :)
  •  

Farmacevt

Недавно смотрела на эту игру, тоже хочу. Но думаю, сканы никто не сделает (( Фигурки скорее всего стационарно приклеены к основанию и вряд ли кто-то будет их ради сканов отламывать (((
Подпишусь, надежда умирает последней :-)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

hickname

А сканы чего тут делать? Двух этих человечков? Так их фотошопом можно из имеющихся фото сделать.
  •  

mix

У меня есть игра (сейчас на работе). Да, фигурки приклеены.
  •  

SMAGIN ARTUR

КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА - ЦУ-Е-ФА!
« Ответ #4 : Сегодня в 17:48:38 »
Ответ
Две минуты поиска  ;)
Спасибо за помощь, Добрый Человек!!! Вы не повыделывались, как некоторые обычно делают
ЦитироватьА сканы чего тут делать? Двух этих человечков? Так их фотошопом можно из имеющихся фото сделать.
а действительно помогли. Искал долго. Видимо не там ;) Ступни подгоню к фигуркам, сделаю жетоны и выложу ПнП. Ещё раз огромное спасибо!!!
  •  

hickname

То есть спросить, сканы чего делать в игре, в которой всего два компонента - это называется "выделываться"? Буду знать...
  •  

SMAGIN ARTUR

Прошу прощения, не хотел обидеть. Просто некоторые люди говорят: "А чего там делать то?" и выкладывают готовый материал, а есть те, кто только пишет ничем не помогая ;) Ещё раз прошу прощения ;)
  •  

SMAGIN ARTUR

Взываю к тем, кому интересен готовый ПнП. Какое поле будет предпочтительней?

Или предложите свой вариант ;) Просто подставки с ботинками, нужно будет делать с той же текстурой.
  •  

Farmacevt

Мне больше первое нравится. А можете подставки без фона также сделать? Чтоб на выбор?  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tikitavy