[PnP][RUS][Redesign] Deep Space D-6 + addon (1p 25-30m 8+)

Автор Bellerofont, 17 октября 2016, 17:03:18

« назад - далее »

morbo

Цитата: Bellerofont от 24 декабря 2016, 16:02:50
Цитата: morbo от 24 декабря 2016, 15:59:26
Отлично. Но я бы название карт на синем фоне разместил симметрично. А то некоторые буквы смещены к краю сильно.
Ты имеешь в виду по вертикали?
Так точно. Перфекционизм в чистом виде, но не могу не сказать.
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

Bellerofont

Цитата: morbo от 24 декабря 2016, 16:05:04
Цитата: Bellerofont от 24 декабря 2016, 16:02:50
Цитата: morbo от 24 декабря 2016, 15:59:26
Отлично. Но я бы название карт на синем фоне разместил симметрично. А то некоторые буквы смещены к краю сильно.
Ты имеешь в виду по вертикали?
Так точно. Перфекционизм в чистом виде, но не могу не сказать.
Тогда придется полосу сделать шире и плохо будет виден треугольник.. В словах где нет буквы р например, реально разместить по центру.. Ну а если есть?
  •  

Bellerofont

Дрон

[вложение удалено администратором]
  •  

Bellerofont

Немного по другому
  •  

morbo

Не увидел разницы.
Я бы сделал полоску чуть по шире. На треугольнике не отразится. Будет хорошо виден. В названиях с буквами р, у, д и т.д. отступ от края полоски будет чуть меньше, чем в других без этих букв. На мой взгляд, когда буква качается края полоски, не очень красиво. Но вам выбирать.
  •  

Bellerofont

Цитата: morbo от 24 декабря 2016, 17:53:11
Не увидел разницы.
Я бы сделал полоску чуть по шире. На треугольнике не отразится. Будет хорошо виден. В названиях с буквами р, у, д и т.д. отступ от края полоски будет чуть меньше, чем в других без этих букв. На мой взгляд, когда буква качается края полоски, не очень красиво. Но вам выбирать.
А так
  •  

Roompel

Кинь PSD исходник карты, я хочу тоже чего нить покрутить
  •  

Bellerofont

Цитата: Roompel от 24 декабря 2016, 18:40:57
Кинь PSD исходник карты, я хочу тоже чего нить покрутить
Крути https://yadi.sk/d/V8BjZK5b34knxP
  •  

morbo

Цитата: Bellerofont от 24 декабря 2016, 18:14:04
Не увидел разницы.
А так
Уже лучше. Но не идеально. :)
  •  

Bellerofont

Цитата: morbo от 24 декабря 2016, 19:42:03
Цитата: Bellerofont от 24 декабря 2016, 18:14:04
Не увидел разницы.
А так
Уже лучше. Но не идеально. :)
Перфекционизм вреден для здоровья)
  •  

Roompel

Я не вижу смысла так глубоко задумываться дизайном на 2 или 3 миллиметра левее или правее кубик нарисовать. Интерес к игре не так велик, и делается это больше для себя. Кому надо - может в исходнике хоть голых теток повставлять.
  •  

Bellerofont

Цитата: Roompel от 24 декабря 2016, 20:12:03
Я не вижу смысла так глубоко задумываться дизайном на 2 или 3 миллиметра левее или правее кубик нарисовать. Интерес к игре не так велик, и делается это больше для себя. Кому надо - может в исходнике хоть голых теток повставлять.
Так ведь для себя лучше всего и делают))
  •  

morbo

Цитата: Bellerofont от 24 декабря 2016, 20:25:11
Цитата: Roompel от 24 декабря 2016, 20:12:03
Так ведь для себя лучше всего и делают))
Это точно. Нет предела совершенству. Можно и так оставить. Просто я предпочитаю симметрию во всем.
  •  

Roompel

Как там с угрозами дела?)
  •  

Bellerofont

Цитата: Roompel от 28 декабря 2016, 20:16:40
Как там с угрозами дела?)
Корабли уже все готовы. Нужно найти подходящие по стилю картинки "экзистенциализм", "не в себе" "захватчики"
  •  

Bellerofont

Сделал все карты, кроме финального босса) Проверяйте https://yadi.sk/d/AB99ppze369mgs
  •  

Roompel

Великолепная работа, такое на BGG надо выложить) работа отменная
  •  

Bellerofont

Цитата: Roompel от 31 декабря 2016, 21:28:55
Они будут на английском просить) Нужно это ещё слегка напильником отполировать и финального босса сделать) Позже этим займусь, нужно после вчерашнего силы восстановить.
  •  

morbo

Спасибо большое за труды!!!
Офигенно классно получилось.
Насчет BGG согласен что будут просить с текстом оригинала. Тем более там уже есть один вариант редизайна. Но если получится выложить, то можно будет попросить поделиться недостающими картами угроз.
С НГ коллеги!!!!
П.С. А можно исходники в формате psd?Немного с текстом хочу поколдовать.
  •  

hickname

Цитата: Bellerofont от 01 января 2017, 10:38:42
Цитата: Roompel от 31 декабря 2016, 21:28:55
Они будут на английском просить) Нужно это ещё слегка напильником отполировать и финального босса сделать) Позже этим займусь, нужно после вчерашнего силы восстановить.
Дадут недостающие сканы (угроз, кораблей и финального босса) - можно и на английском сделать :)
  •