[PnP][RUS][Redesign] Deep Space D-6 + addon (1p 25-30m 8+)

Автор Bellerofont, 17 октября 2016, 17:03:18

« назад - далее »

tikitavy

Цитата: Bellerofont от 20 февраля 2017, 13:07:28Но если вам так хочется, то можете перенести её куда хотите. 
;) Вы автор. Если, по Вашему, результат работы в этой теме печатать как компонент для игры ещё нельзя, а можно использовать только как перевод - пусть висит себе тут. Подождём, когда кто-либо из заинтересованных поднимет вопрос о PnP-наборе.

Bellerofont

Цитата: tikitavy от 20 февраля 2017, 13:19:17
Цитата: Bellerofont от 20 февраля 2017, 13:07:28Но если вам так хочется, то можете перенести её куда хотите.
;) Вы автор. Если, по Вашему, результат работы в этой теме печатать как компонент для игры ещё нельзя, а можно использовать только как перевод - пусть висит себе тут. Подождём, когда кто-либо из заинтересованных поднимет вопрос о PnP-наборе.
Тут перевод можно только в виде неотформатированного .txt файла выкладывать? Перенесите её тогда в правильный раздел или вообще закройте.
  •  

morbo

Цитата: Bellerofont от 20 февраля 2017, 13:29:01
Тут перевод можно только в виде неотформатированного .txt файла выкладывать? Перенесите её тогда в правильный раздел или вообще закройте.
Ничего не надо закрывать. Я считаю пока нету полного комплекта карт, тему вполне можно оставить в разделе переводов.
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

Bellerofont

Цитата: morbo от 20 февраля 2017, 13:30:30
Ничего не надо закрывать. Я считаю пока нету полного комплекта карт, тему вполне можно оставить в разделе переводов.
Все карты я уже нашел. Сейчас сижу перевожу и потом сразу сделаю PnP для печати. Это займет где то неделю наверное)
  •  

morbo

Цитата: Bellerofont от 20 февраля 2017, 13:35:34
Цитата: morbo от 20 февраля 2017, 13:30:30
Все карты я уже нашел. Сейчас сижу перевожу и потом сразу сделаю PnP для печати. Это займет где то неделю наверное)
Хорошая новость. Так что стоит немного подождать, а потом уже можно будет переносить тему
  •  

Bellerofont

Сделал все 54 карты угроз и перевел книжку с правилами полной версии. Немного поправил перевод обратной стороны доски Athena. В архиве готовое PnP игры https://yadi.sk/d/vzjp6AFi3GAkBD Правила, 4 корабля-доски, 54 карты угроз, Босс и развертка кубиков. Печатайте доски именно с этого архива, так как я изменил разрешение, чтобы размер карт совпадал с доской.
  •  

morbo

Спасибо большое за ваш труд. Клево  :)
  •  

Yury_K

Carpe Diem
  •  

Stanislavsky

Огромное спасибо!Получил удовольствие от игры)Но,может вы сможете найти верстку коробочки?
https://vk.com/stanislavskym - личный блог о настольных играх
  •  

Bellerofont

Цитата: Stanislavsky от 22 апреля 2017, 19:57:19
Огромное спасибо!Получил удовольствие от игры)Но,может вы сможете найти верстку коробочки?

Коробку нигде не нашел, поэтому пришлось делать самому. Держите https://yadi.sk/d/6yEj-mgn3HGNZq
  •  

Stanislavsky

Как-будто маленький подарок,Спасибо!)
  •  

ghost355

а где то тут есть все карты в редизайне плюс поле для игры в одном архиве? что -то я запутался тут
или еще не готов редизайн 54 карт босса и прочего? полного комплекта?
  •  

Bellerofont

Цитата: ghost355 от 24 апреля 2017, 16:51:41
а где то тут есть все карты в редизайне плюс поле для игры в одном архиве? что -то я запутался тут
или еще не готов редизайн 54 карт босса и прочего? полного комплекта?
Есть только редизайн 42 карт из бесплатной версии
  •  

ghost355

угу, ясно
у оригинальных карт есть некий стиль
  •  

Bellerofont

Цитата: ghost355 от 24 апреля 2017, 17:58:12
угу, ясно
у оригинальных карт есть некий стиль
Минималистичный стиль:)
  •  

ghost355

а карты босса - у них какая рубашка - стандартная?
  •  

Bellerofont

Цитата: ghost355 от 24 апреля 2017, 19:40:48

Да, стандартная) Их же там два способа ввода босса в игру. Один из них, замешать в общую колоду, и как только откроется шестая карта, начать с ним сражаться, даже если в игре открыты ещё какие то карты. Это очень хардкорный способ)
  •  

Stanislavsky

Цитата: Bellerofont от 24 апреля 2017, 19:57:19
Цитата: ghost355 от 24 апреля 2017, 19:40:48

Да, стандартная) Их же там два способа ввода босса в игру. Один из них, замешать в общую колоду, и как только откроется шестая карта, начать с ним сражаться, даже если в игре открыты ещё какие то карты. Это очень хардкорный способ)
Реально хардкорная,я за 4 партии 1 раз почти победил,но меня сдули солнечные ветра в самый ответственный момент и бомбануло ракетами и двумя короблями
  •  

ghost355

Перевод суровый
Пока поймёшь что в инструкции имелось ввиду ... )))
Благо перед этим Стар Трек на кубиках изучил
  •  

Bellerofont

Цитата: ghost355 от 24 апреля 2017, 20:31:42
Перевод суровый
Пока поймёшь что в инструкции имелось ввиду ... )))
Благо перед этим Стар Трек на кубиках изучил
Ну да) Перевод местами шероховат, так как я не смог перефразировать красивым литературным языком, весь тот бред который был в оригинале))) Но перевод полной версии получился лучше, чем бесплатной)
  •