[PnP][RUS] Eldritch Horror || Древний ужас и все дополнения

Автор UAnonim, 29 октября 2016, 18:39:27

« назад - далее »

plague

Цитата: shevagold от 09 декабря 2016, 12:30:24
Ну а как же жетон древних, вариант 2.
Это получается обоюдоострый нож.
Читом назвать нельзя, так как сыщик тоже может пострадать, а вот динамики добавляет. Не нужно слакать в одной локации с монстром 3 хода что бы его убить.
твои идеи упрощают и до того легкую игру. челенджа становится меньше = играть все не интереснее и не интереснее.
шас вот тока придумал, как вариант: за 3 монстра или 1 врата дается токен переброски 1 кубика на приобретение вещи. это немного увеличит шанс получение вещей "безруким" персонажам
  •  

AwLeg

Согласен с предыдущими ораторами. Смысл закрывать врата в том, чтобы не увеличивалась безысходность и не плодились монстры в наплыв. А такими фишками добавляется значительный бонус игрокам. Каждый вправе делать хоумрул, только этот не добавляет интерес, а даже очень наоборот, ибо у ДУ два принципа: "игра-боль" и "чем больнее, тем значительней победа"
  •  

UAnonim

Распечатайте колоду особых активов и прологи из Хребтов безумия. Перед началом партии разыгрывайте пролог "Ключ к спасению". Это достаточно мотивирует на выполнение задачи, а эффект от задачи условно случайный и довольно мощный. но за него нужно заплатить в начале партии рассудком.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

wil_low

Многие считают, и я с ними согласен, что дополнение Forsaken Lore - must have.
  •  

UAnonim

Forsaken Lore однозначно must have, иначе игра очень урезана. Но я про профит от уничтожения монстров и закрытия врат. Задача по закрытию врат очень крутая, закрытые врата с карты возвращаются в коробку + мощные эффекты. Монстры тоже хорошо идут. В критический момент можно спасти партию.
  •  

Apdayk

Forsaken Lore распечатана и порезана.
Осталось поклеить и заламинировать. Но пока желания нет.
Перешел на изготовление колонизаторов.
P.S. А вот так выглядит мой ДУ готовый к партии.
http://s017.radikal.ru/i414/1612/63/cae0a99e455e.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1612/c6/ae376672d526.jpg
  •  

Алекс@ндр

А как по ссылке OKS скачать полностью папку PNG ?Скачивание там идет только по одному листу  :-\
  •  

wil_low

Разве? Выделите папку _PNG, Download. Она заархивируется и пойдет скачивание
  •  

Алекс@ндр

У меня  выделяется только файлы - board. psd и на них появляется значок скачки ,а папки с фотошопом и png не выделяются,а открываются и значек скачивания появляется только на каждом листе по отдельности.Может дело в том,что я не зарегистрирован в гугле -не знаю.
  •  

wil_low

Попробовал в приватной вкладке - да, это потому, что вы не зарегистрированы.
  •  

UAnonim

На меге и яндексе появился Хастур. Как придумаю список обличающих ачивок для necrobyte'а - обновлю шапку.
  •  

rost2511

Не сочтите за наглость, а Знамения Каркозы и мир Снов собираетесь тоже делать в ПнП или нет?
  •  

duckbill

•  

martyshqa

Уважаемые, интересует возможность изготовления пнп допов на заказ. Кто-нибудь занимается подобным? РФ
  •  

UAnonim

rost2511
Во-первых, "Знаки Каркозы" - ибо это Хастур и Жёлтый знак. Во-вторых, прочитайте мой пост выше :)
  •  

rost2511

UAnonim
Не увидел сразу :-\
Спасибо за проделанную работу!
  •  

rost2511

всё не могу понять это предложение

Как придумаю список обличающих ачивок для necrobyte'а

что это за ачивки такие?
  •  

UAnonim

Например: срыватель дедлайнов, растягиватель сроков, "мистер девяносто три процента" :) Мне нравится с ним работать, и у всех всякие жизненные ситуации бывают, но надо и как-то знаменательно отметить его вклад в это дополнение :) Сам напросился :)
  •  

rost2511

Я перечитал всю переписку, уже понял о чем Вы говорили :D :D :D
  •  

Sam777

Огромное спасибо за новый доп. на Новый Год!!
  •