[PnP][RUS] Eldritch Horror || Древний ужас и все дополнения

Автор UAnonim, 29 октября 2016, 18:39:27

« назад - далее »

UAnonim

Sam777
до НГ дооформим шапку и благодарности ;)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

wil_low

Спасибо! Для меня это сейчас наиболее эпичная игра, в которую можно играть одному. Играю пока только с первым допом, но скачал и все остальные
  •  

duckbill

Кстати, я тут впервые прочитал шапку:) Поскольку я начинал верстать исключительно для себя, то размеры карт совсем не те, что указаны в шапке:) И они не совпадают с оригинальными картами от FFG.
  •  

UAnonim

а у меня версия от oks, она вроде совпадает :)
  •  

Antihuman

В принципе я могу перевести все скомпилированные правила игры, с художественными вставками, где то была ссыль на них на форуме. Но  шрифты вкатать, фотошопить, не совсем моя стихия. Так что если кто-либо вызовется скооперироваться, то можно доделать.
  •  

UAnonim

На яндексе и меге появился файл "Эррата", куда вынесены все исправленные карты за последние несколько вычиток.
  •  

oks

•  

UAnonim

•  

PPAP

на чем лучше распечатывать большое основное поле, на каком формате, склеивать с чем то или как посоветуете
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

duckbill

4 листа А3 на максимально плотной бумаге, затем закатать в ламинат 250. Склеить скотчем буквой П (один стык между листами не проклеивать).
Получается плотное, тяжелое складное поле для коробки А3+ размера.
  •  

PPAP

Цитата: duckbill от 04 января 2017, 11:36:47
4 листа А3 на максимально плотной бумаге, затем закатать в ламинат 250. Склеить скотчем буквой П (один стык между листами не проклеивать).
Получается плотное, тяжелое складное поле для коробки А3+ размера.
да спасибо, попробую на 8 А4 и потом под ламинирование.
Я не вижу правил игры в раздаче, они присутствует где то или я плохо искал?)

аа все нашел в открытом доступе На хобби
Цитироватьhttps://hobbyworld.ru/download/rules/EH_rules_web.pdf
https://hobbyworld.ru/download/rules/EH02_rules_RUS_web.pdf
, осталось только дополнения пошуршать
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

Atatan

Цитата: PPAP от 04 января 2017, 08:30:25
на чем лучше распечатывать большое основное поле, на каком формате, склеивать с чем то или как посоветуете
Распечатывал на 4 листах А3, ламинировал. Далее садил на скотч, буквой П, все прекрасно складывается и подгоняется. Сыграли уже партий 6-7. Если ламинация где-то отходит - аккуратно через ткань можно прогладить утюгом - 3 секунды на максимальной температуре.
  •  

PPAP

Как я понял грядет новый доп. Eldritch Horror: The Dreamlands.
Если нужна будет помощь в переводах или верстке какой нибудь, пишите.
Правила на Каркозу кто то перевел грамотно уже?
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

UAnonim

вчера доп появился в продаже :) ждём сканов - и можно будет начинать перевод.
По правилам: после Хребтов в игре появилась только одна новая механика: жетоны ухудшений. они как улучшения, но наоборот. взаимоуничтожаются, как проклятие и благословение. сыщик не может получить таким образом -3 к характеристике, нельзя характеристику опустить до 0, минимум 1. если карта требует ухудшить навык, нельзя выбирать навык, который не можешь ухудшить. вроде бы всё, что следует растолковать по 3 дополнениям после Хребтов :) остальное есть на картах или на дополнительном поле :)
  •  

Carent

Доброй ночи.
Простите за возможно глупые вопросы, но пролистав весь топик я не нашел ответов.

1 В чем разница между версией на меге и на гугле?

2 В теме было много просьб добавить те или иные листы, в итоге сейчас сборка полная и прекрасная, садись да играй?

В любом случае огромное спасибо за титанический труд и прекрасный подарок
  •  

Atatan

Цитата: Carent от 06 января 2017, 22:53:16
Доброй ночи.
Простите за возможно глупые вопросы, но пролистав весь топик я не нашел ответов.

1 В чем разница между версией на меге и на гугле?

2 В теме было много просьб добавить те или иные листы, в итоге сейчас сборка полная и прекрасная, садись да играй?

В любом случае огромное спасибо за титанический труд и прекрасный подарок
Пока печатал Базу - она точно "садись и играй"
  •  

UAnonim

Carent
1) версия на меге и яндексе - для печати без смещения. версия на гугле - с рамкой, чтобы не так критично было совпадение лицевой стороны и оборота.
2) сейчас сборка полная, для распечатавших ранее - лежит эррата.
  •  

oks

Я только что на гугл диске обновила мелкие карты эрраты, там кресты для резки были не с той стороны с которой надо.
  •  

PPAP

Есть у кого шаблон правил для Древнего ужаса в который вы делали набивки текста, можете поделиться, чтобы сделать на не переведены допы то же самое. Про то что труд этот не сильно полезный я в курсе)
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

Serco

Цитата: PPAP от 08 января 2017, 03:28:54
Есть у кого шаблон правил для Древнего ужаса в который вы делали набивки текста, можете поделиться, чтобы сделать на не переведены допы то же самое. Про то что труд этот не сильно полезный я в курсе)

Яндекс
Пожалуйста. 03 Strange Remnants, 04 Under the Pyramids, 05 Signs of Carcosa. The Dreamlands еще нет вроде бы.
  •